6 причин жить в фургоне. Пристальный взгляд на жизнь в стиле ванлайф

Есть много причин, чтобы жить в стиле ванлайф. Самое первое, что приходит на ум - это приключения, упрощение жизни, решение вопросов с финансами и долгами.

Вот наши главные причины.
С начала путешествия наша жизнь состояла из 8 квадратных метров жилой площади, более 100 тысяч километров оставленных позади дорог, практически все штаты Америки, если быть точным 48 штатов и более 2000 часов работ по разработке веб-сайтов. Вы можете спросить, зачем и для чего мы решили обменять комфорт дома на неизвестность открытой дороги? Вот, что обязательно должно войти в топ-6 причин, чтобы жить в микроавтобусе.

1. Доступность

Стоимость проживания в фургоне зависит от таких переменных, как тип и состояние фургона, ваших знаний и навыков для технического обслуживания фургона, цены на топливо, как далеко вы едете, и дополнительных расходов, таких как питание и личные расходы. Проживание в фургоне означает проживание без оплаты аренды или ипотеки. Во многих штатах и странах, есть бесплатные общественные земли для остановки, стоянки и установки лагеря. Многие люди предпочитают жить в фургоне, чтобы просто сэкономить свои финансы.

2. Осуществимость

По данным исследования GlobalWorkplaceAnalytics.com с 2015 года число людей, вовлеченных в работу, выросло на 85%, а более 5,5 миллионов американцев называют домом свое место работы. Современные технологии позволили многим людям работать где угодно.

3. Личностный рост

Жизнь в фургоне культивирует новые перспективы. Ванлайф закалил меня неизвестностью, от сна в лесу и парковок у супермаркетов, до недосыпов на протяжении нескольких дней, неожиданных поломок и суровой погоды. Одарил меня большим чувством сильного внутреннего мира среди взлетов и падений.

4. Свобода

Ванлайф дает свободу перемещения и времени. По сути, фургон является домом на колесах и может быть припаркован почти в любом месте. Вы сможете побывать везде, где ваше сердце пожелает. Учитывая, что такой образ жизни является относительно недорогим, мы можем работать меньше, и, таким образом, иметь больше времени, чтобы делать то, что мы находим по существу полезным. Это свобода, или, по крайней мере, это приближает нас к этому.

5. Вдохновение

Люди и природа вдохновляют нас за пределами воображения на дороге с идеями, инновациями и природной красотой. Эта страна, этот мир - не то, что изображают СМИ. Есть гораздо больше хорошего, чем плохого. Гораздо больше магии, чем страха.

6. Экологический

Давайте будем честными, в фургоне не так много жилого пространства. Не больше 8-9 квадратных метров, чтобы быть точным. Между нами и нашей собакой, каждый из нас получает около 3 квадратных метров, чтобы считать их своими собственные. Мы потребляем меньше, просто из-за ограниченного пространства для хранения. Такие покупки, как одежда, аксессуары и предметы интерьера, в нашем образе жизни редки . Меньше потребления значит меньше расточительства ресурсов и, в конечном счете, меньше загрязнения земли, по которой мы гуляем, океана, который обеспечивает нас, и воздуха, которым мы дышим.