Жизнь похожа на конфету

…да, думаю, что формулировка верная. Итак, начну без предисловий.

Для одних она как «леденец» – если начал, то уже никуда не деться, разрешено, лишь активно принимать участие с постоянным проглатыванием «неурядиц» и бегом за новой порцией. Обертка и внутреннее содержимое не имеют значения, только размер.

...совместное произведение маркетологов и кондитерской фабрики Украины, вознесшееся в топ...
...совместное произведение маркетологов и кондитерской фабрики Украины, вознесшееся в топ...

Для других схожа с «чупа-чупсом» - периодически «на подсосе», где не так часто приходится проглатывать «все невзгоды» ради собственной выгоды или реже в силу безысходности не задумываясь о вкусе или послевкусии. Обертка по-прежнему не важна, имеют значение размер и внутреннее содержание.

...на мой взгляд примерно так...
...на мой взгляд примерно так...

Для меньшинства это “Glorius” (‼). Причем это меньшинство делится на два типа:

- те, кто его производят, путем нехитрых химических реакций "собственного организма";

- и последующие, которые оценивают экспертным взглядом и дегустируют. В этом случае размер на самом последнем месте. Важна эстетика снаружи, даже если она не соответствует всем остальными ниже перечисленным параметрам.

...вот она самая дорогая конфета, выпущенная ограниченной серией
...вот она самая дорогая конфета, выпущенная ограниченной серией

Сколько стоят конфеты, которые Вы кушаете, фантик и их размер не имеют приоритета в их значении. Самая важная составляющая – это вкус:

приторно-сладкий, как «бабушкин мед из одуванчиков»;

с яркой горчинкой, как ароматный крепкий кофе с лугов Танзании;

или тонкий, воздушный и еле уловимый с нежными оттенками манго и клубники.

Каждый выбирает сам. Моментов наполняющих нашу жизнь красками много, хоть порой мы их попросту не замечаем. И это уже другая история…

Подписывайтесь, ставьте лайки, если понравилась статья.

(‼) Glorius – самая дорогая конфета…