7-летний мальчик, заработал 22 миллиона долларов

Райан из Ryan Toysreview заработал 22 миллиона долларов в прошлом году, согласно списку самых высокооплачиваемых звезд YouTube.

Может быть, это не такая плохая идея. Это, безусловно, окупилось за 7-летнего мальчика по имени Райан, который заработал в прошлом году 22 миллиона долларов за загрузку на YouTube видео о том, как он играет с игрушками. 

Forbes выпустил список самых высокооплачиваемых звезд YouTube 2018 года. Список заполнен свежими лицами, которые заработали миллионы, развлекая последователей игровыми навыками, розыгрышами, учебниками по макияжу и обзорами товаров.

Райан из Ryan ToysReview обошел свой путь наверх своим каналом, у которого 17,3 миллиона подписчиков. Он запустил его в 2015 году.

Секрет его успеха смехотворно прост.

  • Во-первых, снимите себя, открывая игрушку. Райан играет со всем, от динозавров и Lego до фигурок Диснея и неожиданных яиц. 
  • Затем объясните все особенности игрушки, играя с ними. 
  • Наконец, загрузите видео на YouTube. Ву-Аля, ты мультимиллионер!

На самом деле, в его успехе должно быть что-то большее. Может быть? Но Райан, чья семья не раскрывает свою фамилию, сказал в интервью NBC, что его личность является ключевой.

«Я интересный и забавный», - сказал он.

Как Райан зарабатывает деньги?

По данным Forbes, около 21 миллиона долларов поступает от предварительной рекламы на его каналах. По мере того, как увеличиваются представления - и у Райана больше, чем у кого-либо еще в списке Forbes - так же поступают и автоматизированные рекламные доллары. 

Остальные деньги поступают от спонсорских постов. Другие звезды YouTube зарабатывают гораздо больше в спонсируемых постах, но аудитория Райана, которая оказывается детьми, на самом деле не имеет большого располагаемого дохода.

Райан также имеет свою собственную коллекцию предметов коллекционирования, Ryan's World , проданную в Walmart.