Амур со стрелами пролетел на собачьим приютом и сложилась пара

После того как молодой мужчина покинул бренный мир, его питомца Джека определили в центр спасения собак, где он провел несколько месяцев. Убитый горем отец, Кристофер Маккаррон, решил забрать пса из приюта к себе домой. Он слегка побаивался шестилетнего ротвейллера, чтобы привыкнуть к нему, приходил некоторое время на прогулки.

Одинокая женщина Маргарет Эллисон , вместо того чтобы скучать дома, приходила в приют заботиться о братьях меньших, в число ее подопечных попал и Джек. Она присматривала себе для усыновления маленькую собачку, но судьба приготовила ей нечто большее.

Кристофер Маккарон сказал, что получил сразу две амурные стрелы в сердце. Он с первого взгляда проникся обожанием к собаке и большой симпатией к Маргарет.

Мирком да за свадебку

Трудно сказать, кто на этой церемонии бракосочетания в Северном Ланаркшире, Шотландия, был счастлив больше. Джека нарядили в смокинг, он вел себя на свадьбе прилично, и даже чихнул, когда Кристофер сказал "да".

Кажется, не обошлось без собачьей магии, ведь именно Джек соединил этих двух людей, которые так переживали за него. Судя по фото, он вполне доволен результатом.