Творящая Тихая Радость

Что такое состояние "Творящая Тихая Радость" и для чего мы его нарабатываем?

Статья написана для наших учеников, как информационный ресурс, для ознакомления с теорией. Но и для окружающих тоже, надеюсь, будет полезно.

На занятиях по Системе Целостного Волнового Взаимодействия (СЦВВ) мы нарабатываем нейронную сеть, то есть привычку быть в определенном состоянии - в комплексе эмоций, мыслей, активности.

Это особое внутреннее состояние мы называем "Тихая Радость".

Уже наверное каждый знает, что наша реальность не жесткая данность и она не придумана кем-то что бы нас позлить и помучить! Она пластична и её можно создавать самим!

Сейчас из каждого утюга вещают на разные голоса одну и туже мысль: "Стань творцом своей реальности!" и тут же выдают готовые рецепты!

От простейших банальных аффирмаций и визуализаций, до сложнейших психо-технологий, в которых и на трезвую-то голову не разберешься, а на уставшую от стресса и подавно!

В общем, кто чем богат, тот то и предлагает.

И есть во всем этом одно "НО"!

Каждый человек и так уже творит свою реальность! Хочет он того, или не хочет! Нравится ему его творение или вызывает раздражение! С технологиями или без, но это уже есть!

В какой-то степени, обучать творению реальности - это как учить сороконожку ходить в ногу!

И каждый из вас уже искуснейший творец, достигший вершин мастерства! Просто по праву того, что у каждого из вас есть Душа и Со-знание. Тогда о чем дальше вопрос?

Часто говорят, что мы Творим своими мыслями и эмоциями. Но если бы это было так, то любое желание было бы исполнено по нашей безусловной воле!

А на деле, как раз сокровенные, самые желаемые желания и исполняются труднее и дольше всего! А вот легкие, мимолетные случаются как по волшебству!

Особенно это работает у женщин и у тех, кто умеет серфить по гребню Волны для исполнения своих желаний! Почему так?

А, ну да! Зеланд ввел понятие "значимость"! Вот только как ее снизить никто до сих пор не знает! Особенно там, где желание закрывает сильную потребность или боль, физическую или эмоциональную.

И оказывается дело вовсе не в мыслях, и даже не в эмоциях!

Дело в состоянии, которое у вас преобладает на момент генерации намерения получить желаемое!

То есть каждый человек, в том числе и вы, творите вашу реальность не из мыслей и эмоций, а из состояния в котором находитесь в моменте Акта Творения, до и после него!

Мы можем привести десятки доводов в пользу этого утверждения!

И тогда, вы можете испытывать огромную значимость по поводу вашего желания, и вовсе не подавлять ее, но если при этом находитесь в состоянии "Тихой Творящей Радости" а не в стрессе, то желание исполнится легко и в свой срок.

И вот вспомните в каком долгосрочном состоянии вы пребываете большую часть своего времени?

А с каким состоянием засыпаете?

А с каким просыпаетесь?

Это радость?

Или это привычное стрессовое состояние постоянного напряжения от решения насущных проблем?

И чем сильнее мы хотим, тем больший стресс испытываем по поводу отсутствия и опасений не получить желаемое, а еще просчитываем варианты как это сделать, натыкаемся на "нерешаемые задачи" типа - нет денег и взять неоткуда... И пиши пропало!

И вот в эту "питательную среду" мы и помещаем свои желания и намерения!

ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ погружается в Поле, вибрация которого порождает только новые проблемы. А значит и ВАША энергия, выделенная на реализацию ВАШЕГО желания будет использована Полем для создания новой проблемы для ВАС!

Поэтому так трудно даются "вожделенные" желания. Это как посадить цветы в асфальт и потом ждать их цветения.

Если же мы умеем быть в состоянии "Творящей Тихой Радости", то Поле порождает то, что усиливает наше состояние - Тихую радость! А значит мы легко получаем желаемое и не только в материальном смысле, но и в событиях.

Почему ТИХУЮ, а не крышесносную?

Да все очень просто! Мы создаем не только эмоции - радость, восхищение взамен например грусти, раздражению, обидам. Все это одинаково энергозатратно, что позитивные эмоции, что негативные, без разницы.

Психика даже здорового человека не в состоянии постоянно находиться в пиковых эмоциях. Поэтому после взрывной радости, происходит торможение нервной системы и наступает период грусти.

Помните? От радости до печали, один шаг! Это нормально! Но это выматывает и истощает психику, рано или поздно такие качели приведут к выгоранию и тело вас уложит в болезнь, для восстановления.

Мы не против ярких эмоций, но сейчас речь о другом! О состояниях из которых мы создаем свою реальность. И эти состояния чаще всего у большинства людей находятся в области стресса.

А мы делаем переход к состоянию "Тихой радости". Это когда не зашкаливает, не накрывает эйфория и гормоны не льются из ушей от переизбытка.

Состояние - это тот фон в котором мы пребываем большую часть времени. И оно может быть стрессовым - в минусе или тихо-радостным - в плюсе.

Мы исследовали самые разные состояния на то, как из них происходит творение событий и это оказалось самым продуктивным. Но об этом будет другая статья.

Если вам интересно больше узнать о Системе Целостного Волнового Движения и Взаимодействия, то вводные видео уроки вы можете посмотреть по ссылкам:
https://youtu.be/RlmQJie8MjQ - видео 1
https://youtu.be/GjI66rhz7hE - видео 2
https://youtu.be/kEOJySnBcFU - видео 3
https://youtu.be/Q-AbGvXydmQ - видео 4

Если статья была вам полезна, поставьте, пожалуйста, пальчик вверх

Ольга Астапова и Андрей Кербунов, ведущие клуба Волновых практик в г. Ставрополь и он-лайн
Ольга Астапова и Андрей Кербунов, ведущие клуба Волновых практик в г. Ставрополь и он-лайн
Ольга Астапова и Андрей Кербунов, ведущие клуба Волновых практик в г. Ставрополь и он-лайн