Как живет Светлана Шпигель - первая супруга Николая Баскова. Ее муж миллионер и 2 детей

Для почитателей творчества популярного певца и шоумена Николая Баскова далеко не секрет, что «натуральный блондин» был женат всего один раз.

Как молоды мы были...
Как молоды мы были...

Произошло это событие на заре молодости артиста в начале 2000-х. Как известно, возлюбленной Николая стала дочь известного предпринимателя, а по совместительству и продюсера, Бориса Исааковича Шпигеля.

Борис Шпигель
Борис Шпигель

Именно отец будущей супруги Баскова – Светланы «сделал» из мало кому известного исполнителя настоящую «звезду».

В то время Коле было двадцать пять, а Светлане едва исполнились двадцать.

Поначалу уважаемый отец невесты был категорически против романтических отношений дочери с Басковым, но спустя короткое время он все же проявил слабость и выдал единственную дочь замуж.

На протяжении нескольких лет многие из нас наблюдали за очаровательной супружеской парой. Сыграв пышную свадьбу, у молодоженов родился первенец – сын Бронислав.

На семейном совете было решено дать младенцу двойную фамилию: Басков дефис Шпигель.

Но в связи с растущей популярностью Николая, он много гастролировал, и стал всё меньше уделять внимания молодой супруге. Светлана терпела сколько могла, но все же однажды не выдержала и подала на развод.

Несколько лет она была одинока. Но любящий отец не мог спокойно смотреть на подавленную горем дочь, и познакомил ее с известным украинским миллиардером и нефтяным магнатом Вячеславом Соболевым.

Соболев - личность довольно известная. В свое время он был женат на вдове одного из украинских авторитетов, тем самым получив большие привилегии как в бизнесе, так и в своей политической карьере.

В 2011 году Светлана и Вячеслав поженились. Пышная свадьба прошла в одном из самых дорогих московских ресторанов «Метрополь», где празднуют торжества только «сильные мира сего».

Буквально через год Шпигель становится мамой во второй раз, на свет появляется дочь Нина. Была это большая любовь, или «деньги к деньгам», нам не судить. Но так или иначе, в 2014 году из-за известной напряженности в политической обстановке, супруги расстались.

Светлана в состоянии нервного срыва и сильной депрессии решает покинуть страну, и переезжает жить в Израиль. До настоящего времени она не замужем, а полностью сосредоточена на воспитании своих детей. Кстати, старшему Бронислову уже 12. По информации из открытых источников, в последние годы Светлана стала посещать родину, в ее распоряжении есть огромный загородный дом в ближнем Подмосковье. Жмите "пальчик вверх"👍 , за что вам спасибо!. Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ. Любви и здоровья вам!