Мужчины и женщины - существа с разных планет

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Утверждение, что мужчина и женщина с разных планет небезосновательно. Природа создала их разными неслучайно. Ведь природа редко ошибается. Устроенные внешне и внутренне по-разному, они дополняют друг друга и не представляют жизни порознь. Всем понятно, что противоположности притягиваются. Логично, что это свойство позволяет поддерживать человеческий род на протяжении многих тысячелетий.

У них разное физиологическое и психологическое строение. Они видят, слышат, чувствуют и мыслят по-разному.

Бог создал женщину более хрупким созданием, нежели мужчину. Мужчины крупнее, выше и сильнее. Мужчина рожден быть добытчиком, воином, защитником своей семьи, а женщина – хранительницей домашнего очага, нежной и заботливой женой и любящей матерью.

Они говорят по-разному: женские голосовые связки короче, поэтому голос женщин мягче, тоньше и быстрее. Потребность в общении у женщин гораздо больше. По статистике, женщина за день произносит в полтора раза больше слов, чем мужчина. Они также говорят о разных вещах. Дамы любят посплетничать, поговорить об обновках и доме, а мужчина – о спорте, работе и политике.

Они видят по-разному: у мужчин тоннельное зрение, которое позволяет им выделить главный объект, не замечая все второстепенное. У женщин развито боковое зрение, благодаря которому детали и мелочи не ускользают от их внимания.

Мужчина редко понимает женщину, а женщина – мужчину. Это происходит из-за разности в их мышлении. У женщин развито более, правое мозговое полушарие, чем у мужчин. Оно отвечает за эмоции и интуицию, за мечты и фантазии. У мужчин же более развито левое мозговое полушарие, которое отвечает за логическое мышление и анализ. Женщина переносит эмоции и чувства на первый план. Она сопереживает и сочувствует. Ее решения могут быть совершенно нелогичными с точки зрения мужчины, но для женщины это решение бывает единственно верным, несмотря на то, что она будет не понята своим партнером. Мужчина в большинстве случаев, принимая решение, руководствуется только логикой. Вызвать у него эмоции бывает зачастую довольно сложно. Практически все мужчины кажутся эмоционально сдержанными, а порой сухими и черствыми к переживаниям других людей, особенно в состоянии стресса.

Две половинки будут жить спокойно в мире и согласии, если они смогут найти общий язык, будут говорить на нем, иметь общие интересы, развиваться одновременно и чувствовать друг друга.

Мужчинам и женщинам требуется подстраиваться друг под друга, чтобы успешно существовать вместе, потому, что они никогда не смогут понять и прочувствовать друг друга правильно, не приложив к этому никаких усилий.

Дорогие мои читатели, мы стараемся для вас и если вы посетили наш блог, то не поленитесь и подпишитесь на наш канал, поставьте лайк!