Чубайс и его аферы.

Ни для кого не секрет, кто в стране главный! Вы скажите президент. Нет, конечно. Главный в стране тот, у кого больше всех денег, т.е. кто больше всех украл их из бюджета. А у нас - это великий Чубайс!

Он еще в СССР начал воровать деньги государства, учредив тогда ПРИВАТИЗАЦИЮ. Тогда он отмыл столько денег, что их до сих пор не могут сосчитать.

Далее он продвинул свою теперь крышу на пост президента и далее творит чудеса. С начала электричество. К тому времени уже были разработаны такие системы вывода денег из организации, что за ними не могли усмотреть даже смотрящие органы. Эти схемы никто и никогда не обнародует, иначе вскроется вся правда о власти. Ведь помимо денег, Чубайс еще и ставит верховных к власти!

Где же брать деньги?

Где, где! В АО «Роснано». Создали новую Госкорпорацию, для доения. И началось. Не давно тут Чубайс отчитывался перед президентом, где заявил, что все окупилось за десять лет. А если бы активы не уходили бы налево, то наверное окупилось в два, а то и в три раза быстрее. Но нет, он уже не может без воровства жить, это как привычка, не могу, но возьму, хотя уже накопилось на 3-4 жизни вперед.

Но по закону должно быть как, вор должен сидеть в тюрьме!

Если понравилась или не понравилась статья, поставьте свой лайк 👍.

Для вас это всего один клик, а для меня прекрасная мотивация работать еще усердней над развитием этого блога. Я ценю вашу поддержку.

Еще про рыжего можно почитать ЗДЕСЬ