Чубайс только не проспи.

Совсем недавно генеральный директор Роснано Анатолий Чубайс имел ответ перед главой государства о результатах работы Роснано.

ЕГО организация справилась с поставленными задачами за десятилетку без помощи, т.е. якобы без вложений денег из бюджета. Вместе с тем, за десять лет так и не понятно было, что это за такая организация Роснано. Единственное точно, это то, откуда можно брать, брать и брать и тебе за это ничего не будет. За то какие громкие слова НАНО, какие то заводы построили, да ничего этого не видно. Зато карманы набиты. Вот это НАНО.

А тем временем ранее, на свободу из тюрьмы вышел противник Чубайса – Квачков, бывший сотрудник ГРУ в звании полковника, который попытался совершить нападение на него, когда он еще был руководителем ЕЭС. Но ведь наверняка его упрятали не без помощи Толика.
Квачков то, что будет делать? Он-то уже человек в возрасте, как ни как восьмой десяток идет, но еще есть порох в пороховнице, ведь он ранее, где служил – в ГРУ, а это еще все-таки еще та организация. Возможностей уйма!

Так что, Рыжему наверное надо думать, о собственной безопасности, пора нанимать супер охрану, ведь всякое может быть с любым человеком в этой жизни. Хотя в своем блоке Толик пожелал глубокой старости Квачкову!

Если понравилась или не понравилась статья, поставьте свой лайк 👍.

Для вас это всего один клик, а для других возможность почитать эту статью, а для меня прекрасная мотивация работать еще усердней над развитием этого блога. Я ценю вашу поддержку.

Еще про Рыжего можно почитать ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ.