Правительство Медведева против народа

Да, настали времена, когда на мировом уровне добились высот, что с нами стали считаться. Хотя все это должно было и не прекращаться со времен СССР.

Но так случилось, что после распада, первому президенту России из-за тяготы как любого русского к алкоголю, не когда было заниматься страной. Правда у него хорошо получалось руководить оркестром у немцев, да ругаться со своими чиновниками.

Но пришли и другие времена.

Да сейчас, исправили немного грехи, вернули Крым, стали туда деньги вкладывать, победили в Сирии, а самое главное возродили армию, придав могущества родине нашей, что теперь стали опять стали нас уважать.

А вот что внутри страны твориться!

Правительство такое состояние только и думает о том, как из народа еще вытянуть деньги, чтобы он не жил, а выживал и радовался этому.
То выдумали налоги на капитальный ремонт, вывоз мусора, увеличили пенсионный возраст, только лишь бы население вымирало! Хорошо, ввели налог на капремонт, а где эти деньги, уже все дома можно было бы отремонтировать, а некоторые и заново отстроить. И так везде, куда не погляди, все одно и тоже, ничего не делается для народа, только для себя.
Вот и созрел вопрос: «А нужно ли такое правительство?».

Может пора задуматься о своем положении в государстве и принять правильную сторону, и начать рулить, а не отдавать только указания и говорить, что ни кто не работает!

Если понравилась или не понравилась статья, поставьте свой лайк 👍.

Для вас это всего один клик, а для меня прекрасная мотивация работать еще усердней над развитием этого блога. Я ценю вашу поддержку.

Еще про наше правительство можно почитать: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ