У бюджета заканчиваются деньги на выплаты пенсий.

Перемен, мы ждем перемен! Так пел в своей песне Виктор Цой. Так вот и сейчас наступила пора перемен. В государственной казне заканчиваются деньги!

Наша доверенная власть совсем уже обнаглела, а точнее обнаглел Пенсионный Фонд России. Им видите ли денег в бюджете на выплаты пенсии не хватает, вот они и решили за счет работающего населения компенсировать эту сумму.

И придумали как? Они предложили еще больше удерживать из зарплат населения денег, т.е. добавить к 13 процентам еще 6, чтобы получилось в итоге 19, обосновав это тем, что каждый гражданин должен формировать индивидуальный капитал к моменту выхода на пенсию.

И теперь главный вопрос: А как же раньше денег хватало на выплаты пенсий? А?

Значит, выходит, что сейчас эти денежки уходят в кармашек, так называемый черный нал! А куда? Да правильно, на содержание наших избранников, чиновников наших любимых. Хотя, что-то они мало запросили, всего 6 процентов. Ведь у них же запросы по больше будут.
А может надо было сделать наоборот? Взять и выгнать половину государственного аппарата, или проще сказать сократить. Вот тогда бы денег добавилось в казну немерено. А тех, кто сократился, перевести на зарплаты рабочих и в наших рядах добавилось бы люду, не верящему правительству.

Но нет, это не реально. Их от туда не выгонишь, ведь они там работают в поте лица. Думают. Вот и на думали, что теперь бедным рабочим станет еще беднее жить!

Если понравилась или не понравилась статья, поставьте свой лайк 👍.

Для вас это всего один клик, а для меня прекрасная мотивация работать еще усердней над развитием этого блога. Я ценю вашу поддержку.