Полжизни в дороге

Знаете, я люблю находиться в пути. И я не имею в виду путешествия, хотя это потрясающая штука. Само чувство, когда ты планируешь поездку, собираешь вещи и складываешь их в чемодан, будоражит тебя, вызывает обалденные позитивные эмоции.

Но я говорю о простых поездках от дома до работы или в другие места в пределах твоего города (особенно если город достаточно большой). Многих такие дороги утомляют, им хочется, чтобы всё находилось в пределах района, рядышком. Но, увы, это не всегда получается.

Я же стараюсь извлекать из подобных ситуаций так называемую пользу. Как и в путешествиях, в дорогах ты тоже можешь узнавать что-то интересное, полезное и новое. Например, прочитать книгу (если это общественный транспорт) или послушать новые альбомы твоих любимых исполнителей, услышать по радио какие-нибудь важные новости. Не нужно ждать, пока ты проедешь свой путь и приедешь в нужное для тебя место, надо пользоваться этим временем, пока ты в пути, не убивать время зря.

В любой ситуации есть свои плюсы и минусы. Вопрос лишь в том, что в первую очередь для себя видите вы.

Мне нравится находиться в дороге. Ты вроде бы сидишь на одном месте, ждёшь своего прибытия в определённое место, но в то же время ты находишься в движении. И это движение и заключается в том, что ты не теряешь зря времени, а стараешься узнать что-нибудь новое. Ведь время на месте не стоит, оно движется, и ты тоже должен двигаться вместе с ним.

Пишите в комментариях, нравится ли вам путешествовать и находиться в пути, чем вы обычно занимаетесь, когда едите куда-нибудь? Подписывайтесь, ставьте лайки. Не забывайте делиться своими мыслями, друзья! Ваше мнение - важно, интересно и полезно!