Все началось с дружбы)

23 March 2019
Меня зовут Александра, мне 19. Мои подруги зовут меня Алекс. Фотография  моя страсть. Я ничем и никогда не увлекалась так как этим. Я живу с  мамой, у меня есть старший брат. Мой папа умер когда мне было 13. Это  самая тяжелая утрата в моей жизни и мне кажется я никогда не смогу это  пережить. Тогда я резко повзрослела и поняла, что чудес в жизни не  бывает. Друзей у меня мало. Можно сказать, что их нет. Я сама никого к  себе не подпускаю, потому что когда-то моя лучшая подруга показала, мне  что настоящей дружбы не бывает. Я запомнила это и теперь стараюсь быть  больше одиночкой, чтобы никто не смог попользоваться мной, а потом  отказаться от меня. Честно говоря, мне всегда было проще общаться с  парнями. Правда у меня есть две подружки, с которыми мне легко общаться,  хотя даже им на 100% не доверяю.
Я всегда мечтала а Нью-Йорке и  Лос-Анджелесе, но никак не получалось даже за предела своего города  выехать не то что в Америку. Но однажды моя жизнь изменилась…
Мамина  подруга вышла замуж и переехала в Лос-Анджелес, и как-то, позвонив моей  маме, она предложила ей отправить меня к ним в гости на всё лето. И к  моему удивлению мама согласилась, я не могла в это поверить, но была на  седьмом небе от счастья. Ну, вот сейчас я в аэропорту и меня провожают в  одно из моих любимых мест на Земле. Мама обнимает меня.
- Будь там осторожна. Сушайся тетю Юлю и будь умницей, - напутсвует она. - Звони чаще, - и слёзы покатились по её щекам.
-  Конечно, мама я обещаю, не волнуйся. Всё будет хорошо, я же у тебя  хорошая, - она улыбается. - И тем более я же не навсегда туда собралась.
Ну, вот объявили мой рейс и теперь по моим щекам потекли слёзы, теперь я крепко прижимаюсь к ней.
- Я люблю тебя мама!
- И я тебя тоже люблю, - отзывается она и целует меня в лоб.
Напоследок я обернулась и посмотрела не неё, ведь тогда я не знала, что буду редко её видеть.
Полёт был долгим, с пересадкой в разных городах, и вот, наконец-то, пилот объявил, что мы долетели и садимся в аэропорту ЛА.
В зале ожидания я увидела знакомое лицо и сразу направилась к ней.
- Тетя Юля, - она широко улыбается и обнимает меня.
- Здравствуй детка. Как долетела? Всё нормально?
-  Да всё отлично, только устала немного, но это приятная усталость. Не  могу поверить, что я здесь! - бормочу я восхищённым голосом.
- Ну что ж привыкай, вдруг тебе здесь понравиться, по-другому не может быть. Ну пойдём.
Мы  вышли из аэропорта, там нас встречал её муж Макс. Милый, добрый и  вежливый человек. Он взял у меня чемодан и направился к машине. Её муж  успешный адвокат по бракоразводным процессам, так что живут они очень  даже хорошо.
По дороге я глядела по сторонам, и каждый раз  восхищалась всему вокруг. Это невероятно. ЛА именно такой, каким я его  себе представляла. Светлый, яркий, красивый и живой. В этом городе сразу  ощущаешь всю его мощь и первое впечатление незабываемое, и это имеено  это чувство восхищения останется со мной навсегда. Мы, наконец,  подъехали к дому. Сначала они устроили мне кскурсию по дому, затем  показали мою комнату. Я просто ахнула: большая, светлая, с большими  окнами от потолка до пола, вид был просто потрясающий весь Лос-Анджелес  как на ладони. Просто супер. 
Затащив мой чемодан внутрь их семья  оставила меня наедине с собой. Я приняла душ, просто рухнула на кровать и  моментально заснула.
Проснувшись утром, оказалось, что из-за  акклиматизации я проспала почти пятнадцать часов. Вскочив с кровати, я  быстро сходила в душ и спустилась вниз.
- Ну вот наконец-то проснулась, выспалась? - спрашивает меня дядя Макс.
- Даже слишком выспалась, - он усмехается.
-  Юля на кухни. Я на работу. Кстати советую тебе прогуляться по городу,  первое впечатление всегда важное. Можешь взять машину, будь осторожна и  если что сразу звони, - я киваю. -Ну тогда пока.
- Пока.
- Доброе утро Алекс, как спалось? - приветствует меня тётя.
- Слишком много сна, - она улыбается. - Выспалась, наверное, на два дня вперед.
- За то теперь много сил. Завтрак на столе, чем собираешься заняться?
- Дядя Макс посоветовал погулять по городу.- Отличный совет, но мне на работу ты сама справишься? – вижу, что она немного напряглась.
- Да конечно, - поспешно заверяю я. - Не волнуйся, язык я знаю хорошо, так что думаю, проблем у меня не возникнет.
-  Хорошо, - отвечает она, заметно успокоившись. – Так этот телефон тебе,  если что сразу звони. Я знаю, какая ты у нас стеснительная и  самостоятельная, поэтому и говорю тебе об этом, - подчёркивает она глядя  мне в глаза. Она права я не люблю обращаться за помощью и привыкла свои  проблемы решать сама. Поэтому, чтобы убедить её я сразу киваю, уверяя  её, что я всё поняла. Она улыбается и продолжает. – Это карта города и  ключи от машина, ещё оставляю тебе кредитную карту, так достаточно  денег, так что пользуйся. Советую побольше погулять пешком так лучше  ориентироваться, да и впечатления лучше, - я киваю.
- Спасибо. Я  справлюсь и лучше пойду пешком, так будет надежнее, - бормочу я, потому  что не хочу рисковать и брать их машину. – Хотела сказать вам огромное  спасибо, за то, что вы предоставили мне такую возможность и позвали меня  на лето к себе, - говорю я глядя ей в глаза. – Вы не представляете, как  много это значит для меня, - она видит, что я волнуюсь, говоря ей слова  благодарности. Вешает свою сумку на плечо и подходит ближе ко мне. 
-  Не за что. Алекс я рада, что ты поживёшь у нас. Тебе давно нужно было  развеется и побыть вне дома. И выкинь из своей головы мысли о том, что  ты нас стесняешь, - она гладит меня по волосам, как моя мама, и я  немного успокаиваюсь. – Так что пользуйся моментом и развлекайся. Если  что звони, мне или Максу, особенно если заблудишься, - целует меня в  лоб. - Ну, пока, до вечера, отлично провести тебе день.
Я с  облегчением вздохнула, убрала за собой посуду и поднялась наверх.  Хотелось поскорее погулять по городу, поэтому я быстро оделась: короткие  серые шорты, белая майка, свои любимые кеды – Converse. Взяла сумку,  фотоаппарат и отправилась изучать этот потрясающий город.
Я решила  пойти по улица города с надеждой, что я здесь не запутаюсь, но и как  следовало, ожидать я запуталась в карте и заблудилась. Вышла на какую то  улицу, рядом было кафе, а около него скамейки, я решила присесть и  наконец-то понять где я и куда мне дальше идти. Уткнувшись в карту и не  замечая ничего вокруг.
- Чёртова карта чёртового города, – пробурчала я вслух. 
-  Ты зря Город отличный, а карта и правда дурацкая, – сказал приятный  голос. Я обернулась и увидела красивого, высокого парня, мне показалось  его лицо очень знакомым, но я не могла вспомнить, где я его видела.
 Он подсел рядом со мной на скамейку.
- Куда тебе надо попасть?
- Для начала мне хотелось бы понять, где я, а потом как попасть в театр Kodak.
-  Ну, ты здесь – улыбнувшись, он показал мне на карте точку, где мы в  данный момент сидели с ним на скамейке, - а тебе надо сюда и кстати  здесь есть табличка с названием улицы, - я поднимаю голову и слежу за  тем, куда он указывает, и действительно на столбе была табличка с  названием улицы. 
- Какая же я балда! – восклицаю я, поражённая  собственной глупостью. Он смеётся. Боже мой, какая же у него красивая  улыбка. Я не могу сдержаться и улыбаюсь ему.
- Я Кендалл, – он протянул мне руку.
- Я Александра. Алекс.
- Ты давно в ЛА?
-  Прилетела 3 дня назад, сегодня первый раз вышла погулять по городу и  тут… надо почаще по сторонам смотреть, может ещё какие таблички с  названием улиц увижу! – и мы с ним вместе засмеялись.
- Ты откуда?
- Из России.
- Ух, ты далековато. 
-  Это точно. Ну, Кендалл спасибо большое тебе за помощь, если бы не ты,  то я ещё долго бы здесь просиживала. Теперь постараюсь, не заблудится, –  я протянула ему руку, - ещё раз спасибо!
- Нет проблем, я был рад  помочь, – он протянул мне руку в ответ и улыбнулся. Тут я поняла, что  больше не увижу его, его потрясающую улыбку и мне не хотелось отпускать  его. Но я понимала, что если ещё дольше буду держать его руку, он всё  поймёт.
- Пока, – попрощалась я со своим спасителем и побрела в сторону театра.
Меня зовут Александра, мне 19. Мои подруги зовут меня Алекс. Фотография моя страсть. Я ничем и никогда не увлекалась так как этим. Я живу с мамой, у меня есть старший брат. Мой папа умер когда мне было 13. Это самая тяжелая утрата в моей жизни и мне кажется я никогда не смогу это пережить. Тогда я резко повзрослела и поняла, что чудес в жизни не бывает. Друзей у меня мало. Можно сказать, что их нет. Я сама никого к себе не подпускаю, потому что когда-то моя лучшая подруга показала, мне что настоящей дружбы не бывает. Я запомнила это и теперь стараюсь быть больше одиночкой, чтобы никто не смог попользоваться мной, а потом отказаться от меня. Честно говоря, мне всегда было проще общаться с парнями. Правда у меня есть две подружки, с которыми мне легко общаться, хотя даже им на 100% не доверяю.
Я всегда мечтала а Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, но никак не получалось даже за предела своего города выехать не то что в Америку. Но однажды моя жизнь изменилась…
Мамина подруга вышла замуж и переехала в Лос-Анджелес, и как-то, позвонив моей маме, она предложила ей отправить меня к ним в гости на всё лето. И к моему удивлению мама согласилась, я не могла в это поверить, но была на седьмом небе от счастья. Ну, вот сейчас я в аэропорту и меня провожают в одно из моих любимых мест на Земле. Мама обнимает меня.
- Будь там осторожна. Сушайся тетю Юлю и будь умницей, - напутсвует она. - Звони чаще, - и слёзы покатились по её щекам.
- Конечно, мама я обещаю, не волнуйся. Всё будет хорошо, я же у тебя хорошая, - она улыбается. - И тем более я же не навсегда туда собралась.
Ну, вот объявили мой рейс и теперь по моим щекам потекли слёзы, теперь я крепко прижимаюсь к ней.
- Я люблю тебя мама!
- И я тебя тоже люблю, - отзывается она и целует меня в лоб.
Напоследок я обернулась и посмотрела не неё, ведь тогда я не знала, что буду редко её видеть.
Полёт был долгим, с пересадкой в разных городах, и вот, наконец-то, пилот объявил, что мы долетели и садимся в аэропорту ЛА.
В зале ожидания я увидела знакомое лицо и сразу направилась к ней.
- Тетя Юля, - она широко улыбается и обнимает меня.
- Здравствуй детка. Как долетела? Всё нормально?
- Да всё отлично, только устала немного, но это приятная усталость. Не могу поверить, что я здесь! - бормочу я восхищённым голосом.
- Ну что ж привыкай, вдруг тебе здесь понравиться, по-другому не может быть. Ну пойдём.
Мы вышли из аэропорта, там нас встречал её муж Макс. Милый, добрый и вежливый человек. Он взял у меня чемодан и направился к машине. Её муж успешный адвокат по бракоразводным процессам, так что живут они очень даже хорошо.
По дороге я глядела по сторонам, и каждый раз восхищалась всему вокруг. Это невероятно. ЛА именно такой, каким я его себе представляла. Светлый, яркий, красивый и живой. В этом городе сразу ощущаешь всю его мощь и первое впечатление незабываемое, и это имеено это чувство восхищения останется со мной навсегда. Мы, наконец, подъехали к дому. Сначала они устроили мне кскурсию по дому, затем показали мою комнату. Я просто ахнула: большая, светлая, с большими окнами от потолка до пола, вид был просто потрясающий весь Лос-Анджелес как на ладони. Просто супер.
Затащив мой чемодан внутрь их семья оставила меня наедине с собой. Я приняла душ, просто рухнула на кровать и моментально заснула.
Проснувшись утром, оказалось, что из-за акклиматизации я проспала почти пятнадцать часов. Вскочив с кровати, я быстро сходила в душ и спустилась вниз.
- Ну вот наконец-то проснулась, выспалась? - спрашивает меня дядя Макс.
- Даже слишком выспалась, - он усмехается.
- Юля на кухни. Я на работу. Кстати советую тебе прогуляться по городу, первое впечатление всегда важное. Можешь взять машину, будь осторожна и если что сразу звони, - я киваю. -Ну тогда пока.
- Пока.
- Доброе утро Алекс, как спалось? - приветствует меня тётя.
- Слишком много сна, - она улыбается. - Выспалась, наверное, на два дня вперед.
- За то теперь много сил. Завтрак на столе, чем собираешься заняться?
- Дядя Макс посоветовал погулять по городу.- Отличный совет, но мне на работу ты сама справишься? – вижу, что она немного напряглась.
- Да конечно, - поспешно заверяю я. - Не волнуйся, язык я знаю хорошо, так что думаю, проблем у меня не возникнет.
- Хорошо, - отвечает она, заметно успокоившись. – Так этот телефон тебе, если что сразу звони. Я знаю, какая ты у нас стеснительная и самостоятельная, поэтому и говорю тебе об этом, - подчёркивает она глядя мне в глаза. Она права я не люблю обращаться за помощью и привыкла свои проблемы решать сама. Поэтому, чтобы убедить её я сразу киваю, уверяя её, что я всё поняла. Она улыбается и продолжает. – Это карта города и ключи от машина, ещё оставляю тебе кредитную карту, так достаточно денег, так что пользуйся. Советую побольше погулять пешком так лучше ориентироваться, да и впечатления лучше, - я киваю.
- Спасибо. Я справлюсь и лучше пойду пешком, так будет надежнее, - бормочу я, потому что не хочу рисковать и брать их машину. – Хотела сказать вам огромное спасибо, за то, что вы предоставили мне такую возможность и позвали меня на лето к себе, - говорю я глядя ей в глаза. – Вы не представляете, как много это значит для меня, - она видит, что я волнуюсь, говоря ей слова благодарности. Вешает свою сумку на плечо и подходит ближе ко мне.
- Не за что. Алекс я рада, что ты поживёшь у нас. Тебе давно нужно было развеется и побыть вне дома. И выкинь из своей головы мысли о том, что ты нас стесняешь, - она гладит меня по волосам, как моя мама, и я немного успокаиваюсь. – Так что пользуйся моментом и развлекайся. Если что звони, мне или Максу, особенно если заблудишься, - целует меня в лоб. - Ну, пока, до вечера, отлично провести тебе день.
Я с облегчением вздохнула, убрала за собой посуду и поднялась наверх. Хотелось поскорее погулять по городу, поэтому я быстро оделась: короткие серые шорты, белая майка, свои любимые кеды – Converse. Взяла сумку, фотоаппарат и отправилась изучать этот потрясающий город.
Я решила пойти по улица города с надеждой, что я здесь не запутаюсь, но и как следовало, ожидать я запуталась в карте и заблудилась. Вышла на какую то улицу, рядом было кафе, а около него скамейки, я решила присесть и наконец-то понять где я и куда мне дальше идти. Уткнувшись в карту и не замечая ничего вокруг.
- Чёртова карта чёртового города, – пробурчала я вслух.
- Ты зря Город отличный, а карта и правда дурацкая, – сказал приятный голос. Я обернулась и увидела красивого, высокого парня, мне показалось его лицо очень знакомым, но я не могла вспомнить, где я его видела.
Он подсел рядом со мной на скамейку.
- Куда тебе надо попасть?
- Для начала мне хотелось бы понять, где я, а потом как попасть в театр Kodak.
- Ну, ты здесь – улыбнувшись, он показал мне на карте точку, где мы в данный момент сидели с ним на скамейке, - а тебе надо сюда и кстати здесь есть табличка с названием улицы, - я поднимаю голову и слежу за тем, куда он указывает, и действительно на столбе была табличка с названием улицы.
- Какая же я балда! – восклицаю я, поражённая собственной глупостью. Он смеётся. Боже мой, какая же у него красивая улыбка. Я не могу сдержаться и улыбаюсь ему.
- Я Кендалл, – он протянул мне руку.
- Я Александра. Алекс.
- Ты давно в ЛА?
- Прилетела 3 дня назад, сегодня первый раз вышла погулять по городу и тут… надо почаще по сторонам смотреть, может ещё какие таблички с названием улиц увижу! – и мы с ним вместе засмеялись.
- Ты откуда?
- Из России.
- Ух, ты далековато.
- Это точно. Ну, Кендалл спасибо большое тебе за помощь, если бы не ты, то я ещё долго бы здесь просиживала. Теперь постараюсь, не заблудится, – я протянула ему руку, - ещё раз спасибо!
- Нет проблем, я был рад помочь, – он протянул мне руку в ответ и улыбнулся. Тут я поняла, что больше не увижу его, его потрясающую улыбку и мне не хотелось отпускать его. Но я понимала, что если ещё дольше буду держать его руку, он всё поймёт.
- Пока, – попрощалась я со своим спасителем и побрела в сторону театра.

Все началось с дружбы)