Все началось с дружбы) Часть 2

23 March 2019
Все началось с дружбы) Часть 2

От лица Кендалла.

Такой девушки я никогда не встречал. Красивая, умная, смешная и в тоже время такая ранимая. Брюнетка с шикарными длинными волосами и умопомрачительными голубыми глазами, которые сразу заставили меня забыть обо всём на свете. А её запах просто свёл меня с ума, я даже, по-моему, на секунду перестал думать. Она просто околдовала меня. Со мной никогда такого не было. Я ещё ни разу в жизни не чувствовал такого когда встречал девушек. У меня внутри всё замерло, как только она подняла на меня свои слегка испуганные глаза, а как только она пожала мне руку, по мне как будто прошёл заряд тока. Её близость привела меня в замешательство, мне кажется, что я даже застеснялся. Что же это со мной? Неужели я влюбился? Нет, я не влюбляюсь с первого взгляда, потому что не верю, что так может быть.
Но я понимаю, что если она сейчас уйдёт вот так, то я её больше не увижу, а мне хотелось встретить её ещё раз, поговорить с ней. Она первая кто не накидывается на меня с криками и кажется, она вообще не поняла кто я, поэтому мне так понравилось разговаривать с ней. Я хотел узнать её, потому что она такая милая и смешная одновременно. Я должен её остановить и хотя бы попытаться предложить ей свою помощь. Ведь она здесь совсем ничего не знает и это мой шанс узнать её.
- Алекс постой, - крикнул я ей вслед, в надежде, что она обернётся. И вижу, как она остановилась и повернулась ко мне. Я подбегаю к ней. Она смотрит на меня, и замечаю удивление в её глазах. Она как будто не могла поверить, что я окликнул её.
- Я не могу вот так просто отпустить тебя, - заявляю я смело. – Поэтому, - я протягиваю ей визитку с номером своего телефона, - позвони мне, если вдруг опять заблудишься или тебе понадобится гид для прогулок по городу. Буду рад помочь и всё тебе показать, - и заглядываю ей в глаза, ожидая её реакции.
Она застенчиво улыбнулась, взяла у меня визитку и полезла в свою до неприличия большую сумку. Достала блокнот и ручку. Написала что-то на листке и, оторвав его, протянула мне.
- И ты позвони, если вдруг захочешь помочь девушке, которая может опять заблудилась. Буду, рада погулять с таким гидом как ты, - говорит он тихо, вижу, что немного смутилась своей смелости.
Я улыбаюсь, беру листок и кладу в карман.
- Был очень рад нашему знакомству.
- Я тоже, - отзывается она. - Пока Кендалл.
- Пока Алекс, - и она идёт по направлению к театру.
Я ещё долго стоял и смотрел ей в след как заворожённый. Чёрт, что же со мной происходит?

От лица Алекс.

Всю дорогу до дома я думала только о нём. Где же я могла его видеть? Его лицо было очень знакомым, таким необыкновенным, особенно когда он улыбался, а его зелёные глаза заставили меня забыть обо всём на свете. Я помню, что уже где-то видела его глаза. И тут я поднимаю голову и вижу огромный плакат с четырьмя парнями и одним из них, был Кендалл. Я вспомнила, что видела этот сериал, и что именно Кендалл привлёк моё внимание. Он ещё тогда понравился мне с экрана телевизора. Какая же я идиотка. Я стукнула себя по лбу. Это надо же было так опозориться перед ним. Он точно подумает, что я глупая. Будет лучше если я больше его не встречу, чтобы не чувствовать себя смущённой, из-за того, что не смогла разобраться в элементарной карте. И тяжело вздохнув, я побрела домой.
Конечно же, я ещё раз запуталась, но благодаря своей внимательности, которую я очень напрягла после встречи с Кендаллом, я смогла разобраться в знаках. Открыв дверь, на меня накинулась тётя, было видно, что она очень волновалась.
- Где ты была? Не звонишь, на звонки не отвечаешь? Мы стали волноваться, – она задавала мне вопрос за вопросом и нервно осматривала меня.
- Простите, - говорю я виновато. - Я так была увлечена городом, что ни о чем больше не думала. Телефон где-то в сумке, я его не слышала. Правда я немного заблудилась, - вижу, как она расширяет глаза, - но всё нормально я быстро нашла дорогу домой, - поспешила ответить я, чтобы больше не возникло вопросов, мне не очень хотелось рассказывать как я лоханулась перед звездой. Она с облегчением вздыхает.
- Ну, тогда хорошо, в следующий раз обязательно позвони, - я киваю. - Ты, наверное, голодная, - чувствую, как желудок потребительски урчит, и я снова киваю. – Тогда идём, - обнимает меня за плечи и ведёт на кухню.
- Как ты погуляла? С кем-нибудь познакомилась? – с улыбкой спросил меня дядя Макс. Я немного замялась, что-то мне не хочется рассказывать о моём сегодняшнем приключении.
- Нет, - отвечаю я уверенно и сажусь за стол рядом, - просто глазела на город.
- Понравилось? – осведомляется он.
- Очень. Я в полном восторге, - отвечаю я восхищённым голосом, думаю, даже мои глаза говорили о том, как мне понравилась прогулка. - ЛА просто супер, правильно ты говорил первое впечатление всегда важно и это правда, этот день я уже точно не забуду, - и я улыбнулась, подумав о моём сегодняшнем спасителе.
Мы поужинали и я ещё долго рассказывала о своих впечатлениях. Затем помогла помыть посуду. Только когда я поставила последнюю тарелку в шкаф, то поняла, насколько сильно я устала за сегодняшний день. Хоть он и был потрясающим, но довольно утомительным. Поэтому недолго думая я отправилась спать. Смотря на ночной город мысли мои были только о Кендалле. Моя голова была забита только нашей с ним встречей. У меня перед глазами постоянно было его лицо, стоило мне только закрыть глаза. Со мной такого никогда не было. Мне так хотелось увидеть его ещё раз, поговорить с ним, но я понимала, что это невозможно, он же звезда. Мне просто несказанно повезло, что я встретила его хотя бы раз. Вряд ли когда-нибудь я ещё увижу его, но эту встречу я не забуду никогда, и всегда буду помнить его потрясающие зелёные глаза, его улыбку и то, что он первый человек в ЛА кто был так добр ко мне.

От лица Кендалла.

С самого раннего утра мы с ребятами встретились в студии звукозаписи. Нам осталось записать несколько песен. Все были в хорошем настроении: шутили, смеялись и только я был задумчивым и как будто ничего не замечал вокруг. Я полностью погрузился в свои мысли. Никак не мог выкинуть её из головы. Всю ночь только об Алекс и думал. Стоило мне только закрыть глаза, как я видел её. Меня это напрягало, потому что обычно я сразу не поддаюсь на чувства. Мне сначала нужно узнать человека, прежде чем сформировать о нём мнение, а тут всё было совсем по-другому. Я просто чувствовал, что она потрясающая девушка. Я хотел её увидеть, очень хотел. Мне необходимо было снова заглянуть в её глаза. Но не знаю нужно ли мне это?
- Кендалл, ты с нами? – Логан хлопнул в ладоши, чтобы привлечь моё внимание. - Ты какой-то задумчивый. У тебя всё нормально?
- Да всё хорошо. Извините, - отзываюсь я.
- Что с тобой, ты весь день как будто не здесь? У тебя ничего не случилось? – подключился Карлос.
- Просто задумался.
- О чём? - не унимался Логан.
- Вчера познакомился с девушкой.
- Ууу, - протянули они хором и сразу обратили всё своё внимание на меня. - Ну-ка рассказывай. Кто она? Где встретил? Телефон спросил? – накинулся Логан с расспросами.
- Спокойно, - пробурчал я. – Как-то много вопросов за одну секунду. Притормози, - предупредил я его. - Её зовут Алекс. Я встретил её на улице, - сказал я язвительно. - Телефон не спрашивал, она сама мне его дала, после того как я дай ей свой номер.
- Она тебе понравилась? – спросил Джеймс осторожно. Я пожимаю плечами, и парни переглядываются.
- Я так и не разобрался. Вроде девушка как девушка, но не могу выкинуть её из головы, - вздохнул я. – Только о ней и думаю.
- Может быть тебе позвонить ей, - предлагает Карлос. - Пригласить её погулять. Поговоришь и посмотришь, захочется тебе её ещё раз встретить.
- Знаешь Карлос, наверное, ты прав. Я позвоню ей, и если она ответит, значит, я приглашу её погулять, - сказал я решительно, и парни закивала, поддерживая моё решение.
Я достал телефон и набрал её номер. Пока я ждал ответа, я задумался, над тем хочу ли чтобы она ответила? Или будет лучше, если я так и буду слушать гудки. Но когда на другом конце прозвучал знакомый голос, у меня перехватило дыхание, и я понял что хочу, даже очень хочу её увидеть.

Все началось с дружбы) Часть 2