Все началось с дружбы) Часть 5

Все началось с дружбы) Часть 5

От лица Алекс.

На следующее утро я долго не хотела вставать с кровати. Вспоминала вчерашний день. Он таким прекрасным в конце дня такой облом. Мне не хотелось никуда идти. Не хотелось никого видеть. Хотелось остаться в постели и накрыться одеялом с головой, чтобы никто не мог найти меня и увидеть мою боль. Боль, которая как-то странно отдавалась у меня в груди, каждый раз, когда я вспоминала это слово «друзья». Казалось бы, я должна была радоваться. Мне предложил дружбы сам Кендалл Шмидт, но это не приносило мне счастья. Ведь вчера я надеялась на большее. Я надеялась, что понравилась ему как девушка, а оказалось что только как друг. Это самые ужасные слова, которые парень может сказать девушке, которая как оказалось, от него без ума. «Давай будем друзьями». Прокручиваю это в своей голове и сильнее завертываюсь в одеяло.
А с другой стороны, жизнь ведь не закончилась. И такой друг мне не помешает, а наоборот придаст мне уверенности. И, конечно же, мне очень хотелось познакомиться с ребятами, поэтому я заставила себя сползти с кровати и пойти в душ. После этого я спустилась на кухню, на столе был завтрак, записка и кредитная карта: «Нам кажется, тебе необходимо прогуляться по магазинам. Прости, что мало проводим с тобой время, много работы. Не скучай. Юля и Макс». Я только покачала головой, в очередной раз, удивляясь их заботе. Кредитную карту я взяла, но тратить их деньги не собиралась, просто положила её в тумбочку в своей комнате.
Пора одеваться. Зашла в гардеробную, которая была больше моей комнаты там дома и стала думать, что лучше одеть, но настроение было на нуле. Всё никак не могла настроить себя на позитивную волну. Моя голова никак не могла найти нужную волну, но тут я подумала: «Я ведь сама не хотела, ни с кем здесь встречаться». Почему я так расстроилась? Всё нужно взять себя в руки. Ничего плохого не случилось, это даже клёво что здесь теперь у меня есть хороший друг. Возможно, сегодня их станет даже четыре. Поэтому я перестала себя жалеть и сокрушаться над своим «дружеским статусом», и полностью погрузилась в выбор одежды. Решила, что шорт с меня хватить, поэтому надела белое платье, балетки, потому что терпеть не могу каблуки, хотя с этим платьем они были бы в самый раз. Взяла фотоаппарат, сумку и пошла по адресу, который дал мне Кендалл.

От лица Кендалла.

Когда я подъехал к студии звукозаписи, то прекрасно понимал что парни сейчас накинуться с расспросами и мне придется сказать им о том, что настоящий идиот. И это будет правдой. Я вчера конкретно ступил, но ничего не поделаешь, поэтому я приготовился к их крикам и недовольным возгласам и зашёл в здание.
Как только я открыл дверь, как я и ожидал, ребята сразу налетели на меня.
- Ну как? – первым был Карлос и даже не удосужился поздороваться со мной для начала.
- Рассказывай как свидание. Нам жутко интересно. Куда вы ходили? – продолжил Джеймс.
- Ты разобрался в себе? Что решил, и как она отреагировала? – подхватил Логан. Их вопросы так и сыпались, я даже не успевал до конца вникнуть в них. Я подозревал, что им будет интересно, но не думал, что они так будут реагировать и просто не дадут мне и слово вставить.
- Ребят по одному, - сказал я громко, чтобы хоть как-то успокоить их. Парни замолчали и недоумённо посмотрели на меня. - Слишком много вопросов я за вами просто не успеваю, - разъясняю я и сажусь на диван рядом с Джеймсом. – Мы отлично провели день. Я показал ей практически все интересные места. Мы покатались на колесе обозрения и я сводил её на холмы как и планировал. Она очень классная, смешная, интересная и до умопомрачения красивая, - ребята ухмыляются, а я делаю глубокий вдох, потому что после того как я скажу им итог нашего «свидания» они будут вопить. – Я предложил ей дружбу.
Парни как один открыли рот и округлили глаза. Их молчание даже как-то настораживало. Я ведь приготовил себя к их бурной реакции, а они, похоже, просто обалдели от моих слов.
- Ты же сказал, что ничего подобного с тобой не случалось, - первый решился заговорить Логан. - Она же понравилась тебе?
- Да понравилась. Даже очень. И я знаю, что конкретно ступил. Я уже тысячу раз пожалел об этом, потому что просто не могу выкинуть её из своей головы, - я откидываюсь на спинку дивана и смотрю в потолок. – Я влюбился парни. Причём очень сильно, - снова смотрю на них и это даже сильнее их ошарашило, чем моё заявление о дружбе. Но сейчас я не готов слушать что-либо, поэтому прервав их мысли продолжаю. – Я думаю это к лучшему, что мы с Алекс будем друзьями. Я больше её узнаю, может потом это перерастёт во что-то другое. Я не знаю, но сейчас пусть это будет просто дружба, - вижу, как их шок прошел, и они медленно кивают головой. - Кстати я пригласил Алекс в студию сегодня, чтобы познакомить её с вами. Так что будьте милыми, - предупреждаю я их.
- Мы всегда милые, - фыркнул Джеймс. - Я познакомлю её с Фоксом, - я закатываю глаза и качаю головой.
- Ну, ты как всегда. Кто о чём, а ты о Фоксе, - и мы все вместе засмеялись.

От лица Алекс.

На моё удивление я быстро нашла их студию и даже не заблудилась. Подхожу к зданию и складываю карту обратно в сумку. Около входной двери стоит мужчина, и пристально смотрит на меня. Я даже как-то напряглась. Я делаю вдох и направляюсь к нему.
- Привет, - приветствует он меня с улыбкой. Оказывается, вблизи, кажется, что он сама доброта. – Ты ведь Алекс?
- Да, - осторожно отвечаю я. Откуда он меня знает?
- Не напрягайся ты так, - поспешил он меня успокоить, видя моё немного настороженное выражение лица. – Я Ренел - охранник ребят. Они в данный момент записываются, и Кендалл попросил меня встретить тебя, чтобы ты не заблудилась здесь, - он улыбается.
- Аааа, значит, он рассказал о моих знаниях города? – спрашиваю я.
- Ну, слегка, - усмехается Ренел, - просто предупредил, что у тебя могут возникнуть проблемы.
- Понятно, - улыбнулась я.
- Ладно, пойдем, провожу тебя, - он открывает дверь и пропускает меня вперёд, и я отмечаю, что он явно не лишён вежливости.
Мы подошли к нужной двери и он открыл её, пропуская меня вперёд. Я увидела просторную комнату, аппаратуру. Никогда не была в студии звукозаписи, всего было так много, что глаза разбежались. Но я сразу увидела знакомое лицо и улыбнулась. Кендалл посмотрел на меня и тоже улыбнулся, он подошёл ко мне обнял и поцеловал в щёку.
- Привет, я рад, что ты пришла.
- Привет Кендалл, я тоже рада. Здесь так интересно.
- Сейчас я устрою тебе экскурсию, а пока знакомься - это Джеймс, - показал он на высокого парня, у которого на руках спала собака.
- Привет, - он машет мне рукой, и я киваю ему в ответ.
- Это Логан.
- Привет, рад познакомится, - Логан подошёл ко мне и пожал мне руку.
- А там за стеклом, - Кендалл показал на парня, который в данный момент записывал свою партию песни, – это Карлос, - тот заметив меня сразу прервался.
- Привет, - здоровается он и слегка приобнимает. Я даже, по-моему, замерла. Не люблю повышенного внимания к своей персоне.
- Ребята - это Алекс.
- Мы очень рады с тобой познакомится, много о тебе слышали, а ты и правда красивая, - сказал Джеймс.
- Да ладно вам, - засмущалась я.
- Как тебе город, понравился? – спросил Логан.
- Очень, я в восторге, он просто потрясающий, - ответила я с восхищением.
- Расскажи нам, как ты тут оказалась. Как решилась приехать сюда, так далеко от дома? – стал интересоваться Джеймс.
- Ну, меня пригласили мамины друзья на каникулы, а мне так хотелось сюда попасть, что я просто сказала себе, что надо ехать, или потом пожалеешь, - отвечаю я честно. - Так что я быстренько собрала вещи и приехала сюда, и пока ни секунды не пожалела об этом, - я смотрю на Кендалла и он улыбается. Не знаю, догадался ли он, что я имею в виду то, что встретила его.
Ребята позвали меня завтра на ужин к Карлосу и естественно я согласилась. Каждый из них подошёл и обнял меня и попрощались до завтра. Кендалл проводил меня до выхода, поцеловал в щёку, и я отправилась домой.

Все началось с дружбы) Часть 5

С того времени как я познакомилась с ребятами прошёл год. За это время многое изменилось. Ну, во-первых, я осталась в Лос-Анджелесе навсегда. У тети Юли есть подруга, которая уже давно открыла свою студию и после того как она узнала, что я обожаю фотографировать она предложила мне поработать у неё помощницей. Я сходила к ней на собеседование, показала некоторые свои фотографии и ей очень понравились мои работы. Поэтому она с радостью взяла меня, а я, работая у неё – узнала много тонкостей и набралась опыта. Мама конечно была за меня очень рада, что здесь я нашла себя, но ей было грустно от того что она редко будет меня видеть, но позволила мне остаться в ЛА и я была ей несказанно благодарна. Пообещав, что буду чаще приезжать домой.
С парнями мы очень сдружились, они для меня стали лучшими друзьями, а я в свою очередь для них, единственной лучшей подругой среди девушек. Ближе всех конечно для меня был Кендалл, я могла доверить ему всё, что угодно и только рядом с ним мне всегда было спокойно, и я знала, что в любом случае он меня поддержит.
Всё началось с того, что однажды он предложил мне провести фотосессию с Биг Тайм Раш, и остальные ребята сразу же поддержали его идею. Я долго отказывалась и всячески отнекивалась, боясь опозориться перед ними и разочаровать их.
- Я не могу сделать это, - сказала я им на полном серьёзе, после того как они уже в тысячный раз стали уговаривать меня.
- Да перестань, не унимался Логан. - У тебя все получится. Ты делаешь такие классные фотографии, - твердил он.
- Я никогда не проводила фотосессии с людьми. Фотографировала в основном природу, но целенаправленно людей нет, - не уступала я, - это очень сложно. Тем более вас четверо.
- Прекрати отнекиваться. Мы тебе поможем, мы же твои друзья, всё будет нормально, - успокоил меня Джеймс.
- Алекс у тебя всё получиться, - сказал Кендалл. – Ты лучше всех. Это то, что ты любишь и тебе нужно рискнуть.
Получилось очень здорово, парни здорово мне помогли. Снимки попали в журнал, и после этого началось: я стала работать в этом журнале, мне стали звонить звезды с просьбой провести фотосессии, так я стала известным фотографом и всё благодаря ребятам.
Тетя Юля и дядя Макс помогли мне открыть фотостудию, дали денег на оборудование, помещение, конечно же, я согласилась, но только с условием, что всё им обязательно верну. Так что у меня теперь своя студия.
В личной жизни у меня тоже всё неплохо я познакомилась с отличным парнем Джеком, и он предложил мне встречаться, но так как парень, который нравился мне не хотел встречаться со мной, я согласилась. Джек мне правда нравился. У ребят тоже всё отлично: Карлос стал встречаться с Самантой, она очень прикольная и мне понравилась. Джеймс с Хелстон, она правда не особо мне нравилась, но это его выбор. Логан, ну это Логан – ему многие нравились, он не мог сделать выбор, поэтому пока был один, а Кендалл встречался с какой-то девушкой её зовут Джесс, с которой познакомился на вечеринке, после презентации их нового альбома. Она, конечно, мне не нравилась, но я ни разу не подала виду что это так, была очень милой и доброй, ради Кендалла, ведь он мой друг.
Ещё Кендалл познакомил меня со своей семьёй. Они очень хорошо отнеслись ко мне и были рады, что у него есть такой друг как я. Его братья стали называть меня маленькой сестрёнкой и они всё твердили, почему он не встречается с такой как я, а я отмахивалась, потому мне не хотелось об этом думать.
Ещё я очень сдружилась с Джо Джонасом. Он был 2 звездой после БТР, с которым была фотосессия. Он классный парень и единственный кто знает о моей симпатии к Кендаллу, и всегда мне говорит:
- Ты должна ему сказать об этом, вы такие милые, и так понимаете, друг друга и классно смотритесь вместе.
- Нет Джо, Кендалл теперь мой друг и терять его я не хочу. Я ему не нравлюсь, так пусть лучше мы будем друзьями.
Вот так теперь я живу. Ещё теперь у меня есть возможность жить отдельно, теперь зарабатываю сама, и не сижу на чужой шее, так, что я сняла квартиру и съехала. Они навещают меня и проверяют, справляюсь ли я одна.

Завтра у меня день рождение, так что сегодня мне нужно было многое сделать. Вообще всю неделю моя голова только этим и была забита. Нужно было многих пригласить, позаботиться о месте, где всё будет проходить, также не забыть про оформление, угощение и музыку. Я вообще не люблю так справлять свой день рождения, но из-за того, что теперь я довольно известная личность, пришлось угождать другим, потому что так надо.
Кендалл возил меня, куда мне было нужно, и помогал организовать вечеринку, взвалив на себя некоторые обязанности. Сначала я возражала, но под его серьёзным и даже немного обиженным взглядом я сдалась и только благодарственно обняла его, потому что это именно то, что мне нужно было. Сама бы я ни за что со всем не управилась. Ребята тоже делали всё, чтобы я всё успела, выполняя любые мои поручения, без каких либо возражений, потому что видели моё напряжённое состояние в последние дни.
Так что общими усилиями к вечеру всё было сделано, к завтрашнему дню всё было готово, и я без сил упала на диван.
- Всё я устала, - бормочу я. – Даже представить не могла, что организовать вечеринку в честь дня рождения так сложно и муторно.
- А раньше как ты отмечала дни рождения? - поинтересовался Карлос, немного удивлённый моим заявлением.
- Раньше я их не отмечала. Просто не хотела. Сидели с подружками в кафе вот и весь день рождение, - вижу, как их глаза расширяются. Конечно, им тяжело такое представить, ведь их всегда окружало большое количество преданных им людей. И сейчас они все как один вопросительно и недоумённо смотрели на меня.
- Что? - спросила я.
- Как так, неужели тебе не хотелось вечеринки и кучи подарков? – удивился Джеймс.
- Ребят просто у меня было очень мало друзей, их вообще не было, 2 подруги вот и все мои друзья, поэтому вечеринки мне не для кого было устраивать.
- А почему так получилось? спросил Логан осторожно. - Ты потрясающая девушка, и ведь сейчас у тебя много друзей.
- У меня и сейчас друзья это только вы четверо и Джо, а вечеринку я устраиваю, потому что надо и хочу, чтобы вы повеселились.
- А остальные? Ты же со многими общаешься? – не унимался Логан.
- Просто для меня слово «друг» - это сильное понятие, - я вздыхаю. - Мне очень сложно доверять людям, я поставила перед собой стену, и редко кого пускаю за неё, - ответила я с грустью.
- Почему? Тебя кто-то обидел? – уточняет Джеймс, и садиться рядом со мной.
Кендалл сидел по другую сторону от меня, я бросаю на него свой немного потерянный взгляд и он понимающе посмотрел на меня, взял мою руку, и прижал к себе. Ведь он единственный из ребят кто знал, почему мне так сложно сходится с людьми.
- Расскажи нам, - Карлос и Логан сели, напротив нас на журнальный столик и приготовились слушать.
- Просто там, в России у меня была лучшая подруга. Мы дружили с самого детства, я доверяла ей всё. Всегда приходила на помощь, когда ей это было нужно, слушала и утешала её, даже отказывалась от свиданий со своим парнем, когда она звонила и просила приехать. Понимаете для меня друзья, прежде всего, так всегда было, и так всегда будет. Потом она познакомилась с парнем мы стали, редко видеться, она практически не звонила. Звонила только, тогда когда он её обижал. Мне было так обидно, как будто я для неё перестала существовать, она даже не знакомила меня с ним, всё говорила: «Потом, ещё успею вас познакомить». Я понимала, что что-то не так, но не хотела осознавать это. А потом я узнала почему, просто она встречалась с моим парнем, а он встречался и с ней и со мной, и она знала об этом и говорила ему, чтобы он поскорее меня бросил. Вот так меня предала моя лучшая подруга и мой парень. В то время я была просто раздавлена и с тех пор я никому не доверяю, и у меня нет лучших подруг. Теперь я стараюсь общаться больше с парнями потому, что в дружбе они очень редко предают. У меня остались там две подруги, но я бы даже сказала очень хорошие знакомые, потому что не доверяю я им на 100%. Вот такая моя история, - и по моим щекам потекли слёзы, было трудно это вспоминать.

Кендалл обнял меня и прижал к себе, снова позволив мне плакать на его плече.
Ребята сидели просто ошарашенные, они даже не знали, что мне сказать. У них просто пропал дар речи, и у каждого в глазах я прочитала сочувствие, которое было направлено на маленькую заплаканную девочку – на меня.
- Простите ребят, я не хотела вот так вот взваливать это на вас, - говорю я сквозь слёзы, стараясь поскорее вытереть их.
Они ничего, не сказав, просто обняли меня, вот так все трое. Я позволили им пожалеть себя, я даже забыла как это, потому что уже давным-давно не позволяла никому это делать. Они отстраняются от меня и садятся на места.
- Мы ни за что не предадим тебя, - обещает Логан. - Теперь мы ещё больше будем о тебе заботиться. И нам очень жаль, что ты пережила такое предательство, - и он поцеловал меня в щёку.
- Спасибо вам, правда. Большое спасибо за вашу доброту. Не знаю, чтобы я без вас делала. Вы как будто вернули меня к жизни, - вижу, как они заулыбались. - Только благодаря вашей доброте и такому хорошему ко мне отношению, вы заставили меня поверить, что могут быть настоящие друзья. Я вас очень сильно люблю, - говорю я дрожащим голосам, снова готовая расплакаться.
- И мы тебя очень любим, - шепчет Кендалл и проводит рукой по моей щеке, - не забывай это, - и обнимает меня.
- Оу. Я сейчас тоже расплачусь, - проскулил Джеймс, - дайте я вас обниму, - и он полез обнимать нас с Кендаллом. И мы все вместе рассмеялись.
- Мы серьёзно Алекс мы тебя в обиду не дадим, - говорит Карлос уверенным голосом. - Ты всегда можешь на нас рассчитывать, - и похлопал меня по коленке.
Я верила им и была благодарна за их поддержку.
Потом они ещё немного посидели у меня и развлекали, стараясь убрать мои неприятные воспоминания. Через пару часов я проводила ребят до двери. Они попрощались со мной, каждый крепко обнял и поцеловал меня на прощание. Кендалл уходил последним. У порога он обернулся и тихо спросил.
- Ты будешь в порядке? – я киваю. – Только прошу тебя, не плачь, - он прикасается своей рукой к моей щеке.
- Не волнуйся, - заверяю я его и кладу свою руку на его руку и сильнее прижимаю к своей щеке, - я в порядке. Спасибо тебе, - говорю я с улыбкой, чтобы убедить его.
- Ну, тогда до завтра. Выспись получше, потому что завтра будет длинный день, - я поспешно киваю головой. Тут Кендалл наклоняется ближе к моему лицу, и я замираю. - Если что звони, я сразу приеду, - внимательно смотрит мне в глаза, а у меня во рту всё пересыхает.
- Хорошо, - шепчу я еле слышно.
Он целует меня в щёку, ещё раз обнимает и уходит. Я стою около двери несколько минут, пытаясь отойти от его близости, которая так неожиданно привела меня в замешательство.
Придя в себя, я подошла к окну и провожала их взглядом. Кендалл ещё раз обернулся, зная, что я стою у окна, и помахал мне рукой. Я машу ему в ответ и вижу его улыбку. Он садится за руль своего автомобиля, в котором его уже ждут ребята и они уезжают.

Все началось с дружбы) Часть 5