Все началось с дружбы) Часть 6

Утром я проснулась на удивление в хорошем настроении. И тут сразу зазвонил телефон, это была смска от Кендалла. Он первый поздравил меня с днём рождения. Потом позвонил Джо:
- С Днём Рождения! – прокричал он мне в трубку. – Готова к празднику?
- Спасибо Джо, - отвечаю я. - Ну так себе, вроде да.
- Давай не вешай нос. Сегодня только твой день, и никто его не испортит, так что увидимся вечером, а если испортится настроение, сразу звони, я тебе его подниму, - обещает мой друг.
- Спасибо Джо. Ты же вечером придёшь? – уточняю я. Он фыркает.
- Если ты думаешь, что я пропущу твой праздник, то ты ещё плохо меня знаешь, - бурчит он, а я улыбаюсь. – Увидимся вечером. Пока.
- Пока.
Потом позвонила мама и девчонки из России, тоже не забыли поздравить меня. Затем мне на телефон пришло оповещение о том, что кто-то из ребят написал что-то в твиттере, я решила заглянуть туда. Оказывается, Карлос выложил видео, в котором он и парни поздравляют меня с днём рождения. Я просто не могла поверить. Видео просто супер, я даже прослезилась. Это было настолько трогательно, что я готова была прямо сейчас побежать и поцеловать каждого. Теперь все их фанатки меня явно любить больше не будут. Но я не заострила на этом внимание, потому что этот день мне точно никто не испортить. Я написала каждому смс со словами благодарности.
Тут в дверь позвонили. Я открыла, это был посыльный с доставкой: большой белый медведь и букет цветов от Джека.
Весь оставшийся день я готовилась. Одела маленькое белое платье с черной лентой на талии, волосы оставила распущенными, туфли на каблуке. В дверь позвонили. Это был Джек. Он поцеловал меня: «С днём рождения, дорогая!» и мы поехали на вечеринку.
Все гости уже были там. Каждый подходил, поздравлял меня, дарил цветы, подарки, я только и успевала говорить спасибо, глазами всё время искала ребят, но нигде не могла их найти. «Неужели они не пришли,- пробежала в голове мысль, - нет, не может быть, они не могли…» и как только я подумала об этом, на сцене загорелся свет, и они сидели на стульях с микрофонами.
- Мы хотели бы поздравить нашего лучшего друга с днём рождения, - начал Джеймс.
- Она, наверное, подумала, что мы не пришли, и искала нас по всему залу, извини, что заставили нервничать, - проговорил Карлос. Все засмеялись и я в том числе.
- Мы хотели сказать, что она потрясающий человек, великолепная девушка, и отличный друг. Мы очень рады, что познакомились с тобой. Спасибо Кендаллу, - похлопал его по плечу Логан. – Ты очень нам дорога и мы все тебя очень любим, и всегда будем оберегать тебя и ни за что не обидим. Алекс с Днём рождения!
- Мы написали эту песню вчера с ребятами и хотим исполнить её для тебя. Ты лучшая девушка, которую мы встречали, которую я встречал. Я рад, что тогда ты заблудилась, а я оказался в нужном месте. Мы любим тебя. С Днём Рождения! – сказал Кендалл.
И они начали петь. А я просто стояла, и по щекам текли слёзы. Это был лучший подарок, это вообще лучший день в моей жизни. Я была очень им благодарна за всё, они самые лучшие. Ко мне подошёл Джо и положил мне руку на плечо, понимая, что мне сейчас необходима поддержка. Когда ребята закончили петь, все хлопали, это была потрясающая песня. Они подошли ко мне:
- Ну что красотка поздравляем, - поцеловал меня Логан.
- С днём рождения, - обнял меня Джеймс.
- Поздравляю, люблю тебя, - проговорил Карлос.
- Поздравляю тебя, - прошептал Кендалл крепко обнял меня и прижал к себе, - люблю тебя, – и поцеловал в щёку.
- Спасибо ребята, это лучший подарок, который меня когда-либо делали. Я вас очень люблю, - и по щеке снова покатилась слеза.
- Перестань, а то тушь потечёт, - погладил меня по щеке Логан, - тем более, что это не основной подарок. Он больше от Кендалла, ведь это он написал песню за ночь, мы только поддакивали.
Я посмотрела на него, и он улыбнулся.
- Не слушай его, мы все её написали.
- Стойте, а каком подарке ты ещё говоришь? - посмотрела я на Логана.
- Увидишь, - загадочно улыбнулся он.
- Закрой глаза, - прошептал Кендалл.
Я закрываю глаза, и Кендалл берёт меня за руку и куда-то ведёт. Было не страшно, только потому что рядом был мой друг. Ребята шли с нами, я поняла это по их голосам, потому что каждый говорил мне: «Осторожно здесь ступенька, или осторожно здесь порог», в общем, всячески подсказывали мне, чтобы я никуда не врезалась.
Ощущаю, что мы вышли на улицу, потому что подул прохладный ветерок. Кендалл останавливает меня, но не отпускает мою руку, а крепко сжимает её. Чувствую, как он наклоняется и тихо шепчет: «Открывай».
Я открыла глаза и просто была ошарашена. У меня пропал дар речи, и честно говоря, я даже рот открыла. Передо мной стояла новенький BMW X5, белый, с огромным красным бантом на крыше.
- С днём рождения! – прокричали они хором.
- Ребят вы обалдели. Зачем? – они хмурятся. - Нет, я, конечно, не хочу сказать, что мне не понравилось, мне безумно понравилось. У меня нет слов, но это же дорого и…, - я не успела договорить.
- Ты всегда говорила нам, что хочешь именно такую машину, - начал Кендалл.
- Вот мы и подумали, что было бы неплохо тебе её подарить, - закончил Джеймс.
- Так что принимай и радуйся, - сказал Карлос, - ещё раз с Днём рождения!
- Спасибо вам большое, за всё. Вы просто супер, вы самые лучшие. Я вас просто обожаю, - я подошла к каждому обняла и поцеловала.
После того как я налюбовалась своим новеньким автомобилем, мы вернулись на вечеринку. Все танцевали, развлекались, в общем, вечер был просто замечательный. Все были довольны, да и я получила огромное удовольствие от своего дня рождения.
Тут погас свет, и вынесли огромный торт со свечами. Все стали петь с Днём рождения. Я закрываю ладонями лицо и качаю головой. Прямо как в детстве, затем смотрю на окружающих.
- Не забудь загадать желание, - напомнила мне Сэм.
Сто лет не загадывала желание. Да и вообще не помню, когда в последний раз задувала свечи, казалось, что это было очень давно. Я, конечно же, не верю, загаданные желания сбываются, я уже давным-давно перестала в это верить, но в этот вечер даже не знаю, что меня дёрнуло. Я смотрю на Кендалла, и он улыбается мне. Вот оно моё самое заветное желание. Я знаю, что я загадаю, задуваю свечи, а в голове только одно: «Вот бы на следующем моём дне рождении, Кендалл был бы мне не другом, а стал бы моим парнем». Конечно я не всерьез, я понимала, что это невозможно, именно поэтому и загадала.
Вот и вечер подошёл к концу. Ребята проводили меня до машины, попрощались, ещё раз поздравили с днём рождения, и Джек повёз меня домой. Он решил дать мне возможность нормально отдохнуть, поэтому у двери моей квартиры попрощался, поцеловал, пожал спокойной ночи.
Я переоделась, сняла эти невыносимо высокие каблуки, сходила в душ, и легла в кровать, сразу почувствовав усталость во всём теле. Какой же сегодня был прекрасный день. Даже не думала, что мне понравиться справлять своё день рождение, но мне безумно понравилось. Тут пришла смска, на телефоне высветилось «Кендалл»: «Надеюсь, сегодняшний день тебе понравился?». Я улыбаюсь и ловлю себя на мысли, что всегда улыбаюсь, когда дело касается моего друга. «Конечно, он был просто незабываемым, спасибо вам ребята огромное, тебе спасибо», - ответила я. «Не за что я очень рад, что тебе понравилось, кстати, я тебе так и не успел сказать, выглядела ты сегодня просто обалденно. Спокойной ночи». И опять же с улыбкой на лице я ещё долго думала о Кендалле.

Утром я проснулась в отличном настроении и встала с решимостью, что сегодня обязательно должна прокатиться на своей машинке, которую подарили ребята. Но мне не хотелось ехать одной, поэтому решила, что мне нужна компания и первый номер, который я набрала, был номер Кендалла.
- Привет, - на другом конце раздаётся его радостный голос.
- Привет. Я надеюсь, ты уже проснулся?
- Конечно. Как настроение, после вчерашнего дня? – поинтересовался Кендалл.
- Просто прекрасное. Вчера был просто незабываемый день, ещё раз спасибо, - поблагодарила я его в очередной раз.
- Да ладно перестань, мы же друзья.
- Ну, раз мы друзья, ты должен сегодня прокатиться на моей машине, вместе со мной. А то одной мне страшновато. Что скажешь? – спросила я с надеждой на согласие.
- Конечно, без вопросов, - отвечает он уверенно. - Скажи, во сколько я должен быть у тебя и я приеду, - соглашается Кендалл, и я ликую.
- Я ещё остальным не звонила, так, что давай сейчас их наберу, а ты подъезжай через часок. Окей?
- Без проблем. До встречи, - и он повесил трубку.
Потом я позвонила Джеймсу – он извинился и сказал, что не сможет, так как его пригласила на кофе Хелстон и конечно же он не мог отказать своей девушке. Потом набрала Карлоса – он сказал, что пригласил Сэм прогуляться. Так что остался только Логан. Я стала набирать его номер, он долго не отвечал, и я оставила голосовое сообщение. Через двадцать минут он перезвонил мне.
- Привет, извини, что сразу не ответил, был в душе. Как ты после вчерашнего? Как настроение? – поинтересовался он.
- Отлично. Хотела позвать тебя прокатиться на моей новой машинке, Джеймс и Карлос не смогут, Кендалл согласен, у тебя есть планы?
- Ну, я бы с радостью, - начал он виновато, но не смогу, должен встретиться с Деми. Извини Алекс, но думаю, вы с Кендаллом отлично повеселитесь и потом расскажете как твоя новая машинка, - с воодушевлением сказал Логан.
- Ладно, - пробурчала я в ответ. - Вы как сговорились. Будете мне должны, - подытожила я наш разговор.
- Конечно, без проблем, завтра лично я в твоем распоряжении, - я улыбаюсь и уже не дуюсь. - Ещё раз извини, - сказал он жалобным голосом и я сдаюсь.
- Да ладно. Ты же знаешь, я не умею на вас злиться, поэтому частенько этим пользуйтесь, - слышу, как он усмехается. - Пока Логан.
- Пока, ты лучшая, - успел сказать Логан, прежде чем я повесила трубку.
Я улыбнулась, и пошла, одеваться, а про себя думала, только Кендалл всегда меня поддерживает.