Не лечите болезнь!... Часть 3

118 full reads
168 story viewsUnique page visitors
118 read the story to the endThat's 70% of the total page views
2 minutes — average reading time

С паразитологией вообще происходят странные вещи.

Знаете ли вы, что уже давно в медицинских ВУЗах упразднены все кафедры паразитологии? Кому выгодно, чтобы тема паразитарной этиологии многих и многих заболеваний была тайной от населения? Как и для многих медиков, впрочем, тоже.

Гемосканирование, которое могло бы спасти многих. Но не невежд... Фото из Яндекс.картинки.
Гемосканирование, которое могло бы спасти многих. Но не невежд... Фото из Яндекс.картинки.
Гемосканирование, которое могло бы спасти многих. Но не невежд... Фото из Яндекс.картинки.

К ЧЕМУ ПРИВОДИТ БИОЛОГИЧЕСКОЕ НЕВЕЖЕСТВО ЧЕЛОВЕКА

Расскажу историю.

В нормальной, молодой семье растут трое деток. Средняя девочка с двухлетнего возраста страдала эпилептическими припадками, не раз попадала на «скорой» в больницу, и пять лет состояла на учёте в неврологическом диспансере.

Весной 2009 года у неё снова был тяжелейший приступ. Снова больница. Родители в горе и отчаянии. Мне удалось убедить плачущую маму девочки обследовать её на выявление паразитов с помощью биорезонансной диагностики. Отпросились в больнице на один день и поехали на обследование.

Диагностика выявила четыре вида гельминтов, грибы, вирусы и пр. Были подобраны препараты и выдано на руки заключение. Когда мама с девочкой подходили к больнице, девочке снова стало плохо и её вырвало на клумбу.

В это время мимо проходила простая женщина, видно, из посетителей. Увидев состояние девочки, она сказала: « Ай-ай-ай! Вам нужно срочно обследовать девочку на глисты!!» Для мамы это уже была не новость. Когда она подошла к лечащему врачу больницы с вопросом, могут ли глисты давать картину эпилепсии, врач сказала: «Не знаю, может и глисты. Но мы снимаем симптомы». Вот так! То есть, мы успокоим глистов бромом, подкормим их витаминами, а вы потом делайте, что хотите.

Девочку пролечили тем, что было подобрано с помощью биорезонанса. До сих пор приступов больше не было. Этой девочке повезло – у неё заботливая и любящая мама. Но жаль тех детишек, чьи мамы озабочены больше своей брезгливостью и личным покоем, чем здоровьем своих детей. Потому что первое, что должно насторожить родителей в случае непонятной причины заболевания ребёнка, - а вдруг это паразиты? И искать. Слава Богу(!), сейчас появилась наконец-то достойная диагностика в виде биорезонансного тестирования и диагностической микроскопии. И, несмотря на все нападки со стороны официальной медицины, да и просто недалёких людей, она реально работает!

Мной это испытано на себе и на моём муже в течение последних десяти лет, поэтому я знаю, что говорю. Конечно, официальной медицине это не нравится. Ну, во-первых потому, что показания прогрессивной диагностики обнаруживают биологическое невежество тех врачей, которым тепло и удобно почивать на лаврах былых заслуг, довольствуясь устаревшими (но авторитетными) познаниями. Во-вторых, это бизнес. И не для кого это не секрет.

Поэтому каждый, кто хочет быть здоровым, вынужден выстраивать свою систему личного здравоохранения. И, к сожалению, не благодаря медицине, а вопреки ей. Я не против того, чтобы обращаться к врачам, и, нужно отдать им должное – в оказании экстренной помощи они сильны. Но что касается хронических заболеваний, то творчески мыслящего врача с индивидуальным подходом к больному найти далеко не просто. И не всегда в этом их вина.

Мне 69 лет. У меня нет медицинской карточки. Моя система личного здравоохранения работает, да ещё и на мужа распространяется. Я боюсь врачей с 15-ти летнего возраста (подробнее об этом я рассказываю в письме к Свищёвой)

Свищёва для меня – как долгожданное открытие планеты! Невозможно переоценить то значение, какое имеют для здоровья людей её книги, исследования и открытия.

Книги Свищёвой, которые могли бы спасти многих. Но не невежд, влюблённых в своё невежество...

Книги Свищёвой Тамары Яковлевны на моей книжной полке
Книги Свищёвой Тамары Яковлевны на моей книжной полке
Книги Свищёвой Тамары Яковлевны на моей книжной полке

Злопыхателей в её адрес, конечно, хватает, но они слишком беззубы, чтобы перекусить ту правду, которую она открывает людям, вместе с кладезем мудрости от народа, который она так долго собирала. Она не медик, и в этом её преимущество. Преимущество открыто говорить правду, как она есть. Я восхищаюсь этой стойкой женщиной с большим сердцем, и пытливым умом.

А для себя я сделала следующие выводы:

"ВИШЕНКА НА ТОРТЕ"

Моя кровь на темнопольном микроскопе ДО лечения. Исследует врач - педиатр. Апрель 2011 года. Озвучку я убрала

Продолжение следует...

Анонс!

Готовиться к выпуску мой материал " Моя система личного здравоохранения"

В этом материале я рассказываю о своих находках и открытиях в плане оздоровления и профилактики. Всё, что испытано лично на себе, и показало хорошие результаты.

Не лечите болезнь... Часть 1

Не лечите болезнь!... Часть 2

Не лечите болезнь!... Часть 3

Не лечите болезнь!... Часть 4

Не лечите болезнь!... Лечите душу живую! часть 5

Моя система личного здравоохранения