Ваш знакомый рептилоид


Давайте сегодня поговорим о том, как узнать рептилоида в среде своих знакомых. Я говорю знакомых, а не друзей, потому что, понятное дело, рептилоид никому не друг. Если кто - то считает иначе, то у него очень скоро случаюся проблемы. Итак:

1 Первое и основное это использование. Ибо зачем нужен знакомый, если его не использовать? Любая помощь, бедненькая ящерка очень слаба, и ничего не может сама. И ничего не должна в ответ. Если вы, наученный горьким опытом, в помощи отказали, то ваше внимание тоже сгодится. Внимание, которое оторвут от работы и других важных дел, и заставят слушать о сложностях жизни несчастного существа часами.

2 Второе - подстава. Не злонамереная. Если случилась фигня по вине рептилоида, кто-то же должен быть виноват? Возможно и вы. Но это не со зла, так карта легла.

3 Третье - подстава злонамереная. Если вы возмутились по поводу первой подставы, то второй раз вас подставят из мести.

4 Доставания по мелочам. Ну не сидится рептилоидам на месте, душа развлечений просит, а развлекаются они, опять же, понятно, за ваш счёт. Подглядеть чего и начальству донести, залезть в ваши бумаги, подслушать разговор, и всем подробно рассказать - не могут они без этого, чахнут и скучают.

5 Если вы думаете, что можно с ним наладить отношения, вас ожидает: дружеский слив в бедные уши тонн негатива, дружеское вызнавание и разбалтывание подробностей личной жизни. А также всестороннее обесценивание лучших качеств в глазах окружающих.

6 Не забываем про финансовое использование. Попытка всучить вам различную ерунду из сетевого маркетинга самый характерный пример. Заем денег без возврата. И вишенка на торте - попытка затащить на собрание финансовой пирамиды, под красивые слова о инвестициях в свое будущее.

иллюстрация автора
иллюстрация автора

Надеюсь эти злобненькие ящерки не причинили вам все перечисленные виды ущерба?

Понравилось? Ставьте лайки и подписывайтесь!

Почитать еще:

Вашим ТСЖ управляют рептилоиды?