История: Как бабушка засыпала ямы,а все проходили мимо..кроме маленького мальчика...

Мой пламенный привет читатель,ну вот и началось.. решил погулять я у вас тут ,и понял ,что весна не мое время года ,хочу поскорее увидеть ваше лето. Говорят летом все оживает , деревья зеленые ,птички поют,а самое главное ,это люди счастливые ,по настоящему счастливые. А пока расскажу свои ощущения ,я был весьма расстроен ,везде грязь,огромные лужи,а про дороги вообще молчу.Да и люди какие то все злые и грустные ,одно радует ,это ваши женские особи. После зимы они начали снимать с себя тонну одежды и разгуливать по улицам в юбочках ,так небрежно улыбаясь. Это и даёт понять ,что скоро наступит лето. Люди так же ждут это лето ,как и я,для них это дача,шашлыки и пляж , почему то именно такая традиция сложилась у них в головах.

Я тут хотел разузнать ,у вас тут недавно война прошлась? Или как. Потому что у меня других объяснений нет ,почему же такие плохие дороги . Почему же власти не занимаются этим ,я так и не понял, завтра попытаюсь разузнать и вам рассказать. Должно же быть этому разумное объяснение. Сегодня был свидетелем ,как одна бабушка сама у себя во дворе засыпала,одну ,из многочисленных ям. И никто не помогал ей в этом ,все куда то спешили. Лишь один маленький мальчик,возвращаясь со школы,попытался помочь этой старенькой бабушке. Вот только она не была этому рада,что только маленький мальчик обратил на неё внимание. Ей только оставалась довольствоваться помочью маленького мальчика. Мальчик помогая ей ,пел песни и рассказывал стихи ,так они и провозились до вечера. Дальше мне пришлось идти ,чем же это все закончилось мне не известно . Наверное ты уже подумал ,почему же я не помог ей? Ответ прост. Мне пока нельзя контактировать с людьми ,я лишь вольный свидетель. Пока лишь, я буду писать свои мысли и доносить до вас

А пока подумай,человек ,стоит ли спешить куда то ? может помочь кому то и это тебе сочтется , так мы сделаем мир добрее и сплочённым.

Подпишись и узнавай мои истории первым. Объединимся ради общего блага.