Знакомство с Рыжим

Всё произошло летом 2014 года. На с женой попросили пожить и присмотреть за домом наши родственники. Мы согласились. Приехав на место мы увидели домик из красного кирпича, во дворе была деревянная кухня и мастерская. Приехали мы вечером поужинали и легли спать.

Первый день начали со знакомства с домом и усадьбой. Первым моё внимание привлёк огород заросший травой высотой где-то два метра. Но что самое интересное там была протоптана дорожка которая уходила далеко в глубь. Подойдя ближе я услышал что в траве что-то есть. И это что-то начало двигаться в моём направлении. Было одновременно страшно и интересно. И вот она встреча с неизведанным, ко мне выбегает зверь не виданный. Это была небольшая черная собачка, как потом выяснилось соседская, а звали её Жулька. Она оказалась очень добрая и весёлая. Мы накормили её от пуза так что она не захотела уходить. Забегая на перёд скажу, что за всё время нашего пребывания Жулька не разу не ушла.

Второй день я решил заняться делом. Взяв косу я пошёл в огород и начал косить. Дойдя почти до конца огорода я заметил деревянную конструкции, это была загородка для выращивания живности. На краю загородки сидел бело-рыжий котёнок. Я подошел к нему и погладил его. Доделав работу я пошел в дом отдохнуть. Прилёг на диван и задремал. Разбудила меня испуганная жена и говорит что к нам кто-то ломится в дверь. И правда в дверь ломились. Я вышел в коридор и что я увидел. На дверной ручке с улицы висел тот самый котёнок и яростно пытался открыть дверь. Делать было не чего пришлось открывать. Он зашёл и начал громко орать требуя чтобы его покормили. Мы дали ему колбасы он поел вышел с кухни и направился в зал, где улёгся на диван и уснул. Мы выгонять его не стали решили пусть поспит. В четыре часа он попросился на улицу в туалет, сделав свои дела он вернулся обратно в дом.

Вот так мы познакомились с Рыжим.На этом история не заканчивается.

Что было дальше читайте в следующей статье.