Говядина в духовке с луком и хлебом.

24 March 2019
Говядина в духовке с луком и хлебом.

Общее время приготовления:Общее время приготовления:
3 часа

Блюдо на 12 порций

Ингредиенты
1 мякоть говяжья (2 кг)
2 столовые ложки рапсового масла
2 больших сладких лука, нарезанных на 1/4-дюймовые ломтики
6 столовых ложек подсолнечного масла
5 стаканов воды
1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
1 зубчик чеснока, рубленый
1 буханка (500 грамм) французского хлеба
1 чашка тертого швейцарского сыра

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезать мясо и пожарить на среднем огне на сковородке, чтобы появилась корочка. В другой сковородке обжарить лук со сливочным маслом до золотистой корочки. Мясо и лук поместить в духовку. Добавьте воду, соевый соус, чеснок.

2.Накрыть крышкой и запекать при 325 ° в течение 1.30/ 2 часов или пока мясо не станет мягким.

3.Дайте мясу постоять 10 минут, затем тонко нарежьте. Вернуть мясо в сковороду. Нарезать хлеб. Положите на противень.
Жарить хлеб в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета.

4.Посыпать сыром. Жарить в течение 1-2 минут или пока сыр не расплавится.

5.Подавать на сковороде.

Сведения о питательных веществах
в 1 порции: 422 калории, 19 г жира (8 г насыщенных жиров), 114 мг холестерина, 1179 мг натрия, 24 г углеводов (2 г сахара, 2 г клетчатки), 38 г белка.