Итальянская паста со сливочной курицей.

Итальянская паста со сливочной курицей.

Ингредиенты
4 половинки куриных грудок без кожи и костей (200 грамм каждая)
1/4 стакана воды
1 упаковка (250 грамм) плавленного сыра
1 банка (150 мл) жирных сливок (20%)
Грибы 200 грамм
Горячая приготовленная паста или рис

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Поместите курицу в кострюлю с горячей водой и варите 1 час 30 минут. Достаньте грудки и дайте им остыть. Измельчите мясо с помощью вилки.

2.В небольшой миске взбить сливочный сыр и бульон от курицы. Добавьте грибы. Полить курицу. Накрыть крышкой и варить, пока курица не станет мягкой, 1 час и больше.

3. Подавать с пастой или рисом. При желании посыпать орегано.

Сведения о питательных веществах в
1
порции: 473 калории, 29 г жира (14 г насыщенного жира), 158 мг холестерина, 1556 мг натрия, 12 г углеводов (5 г сахара, 2 г клетчатки), 40 г белка.