Наушники от Тимати - это китайская копия?

Пару дней назад Тимур Ильдарович, он же всем известный Тимати, представил беспроводные наушники от Black Star. Как он заверяет, их компания сама создала и разработала этот продукт.

- Больше года я искал идеальную формулу: качественный звук, шумоподавление, влагоустойчивость, беспроводное подключение, ресурс работы, крутой дизайн и ДОСТУПНАЯ ЦЕНА !!! Я нашёл эту формулу и с гордостью объявляю о запуске !!! Это не коллаб с известным брендом это собственный продукт !!! Проверьте сами, соотношение цена-качество вас удивит !!!

Качественный звук, шумоподавление, влагоустойчивость, удобный дизайн,сенсорное управление, много часов работы (заявленное время работы — 5 часов для наушников, плюс 20 часов даёт кейс). Неужели все это можно совместить в одних наушниках? Еще и компактный кейс из авиационного композита. А цена всего 6990 рублей. Возможно ли такое?

Также наушники имеют Bluetooth 5.0, который поддерживает стабильное соединение с телефоном. И на кейсе есть современный разъем USB-C.

Казалось бы, столько плюсов, как Black Star смогли создать такое чудо. Но вдруг кто-то находит эту модель на алиэкспресс.

А потом смотришь на "инновационную" разработку Black Star и начинают появляться сомнения.

Компания просто взяла "болванку" китайской модели, и налепила логотип Black Star. Китайские наушники тоже обладают всеми свойствами, которые назвал Тимур, но цена на 4000 рублей ниже. Можно ли считать это собственной разработкой, я не знаю, но выводы вы сделали сами.

Да, этот продукт обязательно найдет своего покупателя, но не все люди готовы переплачивать за надпись такие деньги. Тем более, если взять в расчёт, что "начинка" идентична.

А вы бы купили такие наушники?

Пишите в комментариях.

Также можете подписаться на канал, тут будет много интересного.