былое

я застала то время, когда не было погони за модой, когда мы нн сидели за мониторами и нас можно было часто видеть на улицах.

сама в детском саду была вожаком стаи, той, к кому тянулись все дети и за кем двигались все дети, я могла пинать их ногами и ломать пальцы, сидя в кругу бить по рукам пацанов за то, что поднимают юбку и когда подруга мамы пришла единожды в гости с сыном, был первый поцелуй, пока те болтали на кухне.

далее школьные дни, я помню подругу детства, которая потом променяла меня на лесбиянку, что влюбилась в нее и накурившись покончила с собой прыгнув с 17 этажа, ебать ее разрлющило тогда, что даже ебальника не разобрать, опознали по рюкзаку. дружила с девочкой по которой многие сохли, она была самой красивой тогда, но в 8 классе пошло что-то нн так. в 7 нашла себе соучастника по головным болям, мысли будто никто не любят, мама была беремена и брату пару лет, якобы меня обделяли в внимании и любви. порезанные руки поперек, а не вдоль, как провокация и для привлечения внимания, а потом и пробный прыжок с окна школы. 2 этаж 13 февраля, 13 лет и это число начало меня примледовать немного.

до 9 класса была против сигарет и алкоголя, а на 1 курсе начала курить вэйп, после которого шли за 170 рублей сигареты парламент найт, ебать, в компании все их курили, так еще и начала с тяжелых, еще и коньяк с виски постоянно. испробовала чуть ли не весь существующий алкоголь. каждый день почти алко гулянки, потом тормознула себя, перестала каждый день пить, но не перестала курить.

помню даже все когда набухивалась, умудрялась как няня бегать, но больше не пью, потому что буйная становлюсь.

много чего больше не делаю, но помню как было хорошо и плохо.