Мы любим человека или свои планы на него?

Мы любим человека или свои планы на него?

Знаете, как бывает - встречается девушка с рокером в косухе, с татуировками, а со временем намекает, на разные мелочи, вроде того, что в приличном обществе бороду лучше бы покороче стричь, а рукава подлиннее и иногда можно и галстук, по праздникам...и вот уже парень превращается в обычного типичного офисного планктона и наступает день Х, когда девушка от него уходит к рокеру в косухе и с татуировками.

Так кого полюбила эта девушка? Реального человека или свои планы на него? Или свои представления о нём? Или это вообще была не любовь а не понятно что? Ведь уходя, такая девушка наверняка будет обвинять парня в том, что он изменился и уже не такой как раньше.

И да, парни тоже так делают, - выбирают девушку за яркую индивидуальность, превращают в серую мышь и потом обвиняют что с ней стало скучно и полюбили то они совсем не такую.

Ещё один вариант, более честный по-своему, но не очень умный, - чаще им именно девушки занимаются - берут бандита или наркомана с благим стремлением изменить и исправить. Получается это крайне редко, но в любом случае виноватым обычно назначают парня, который вообще был не в курсе, что ему положено как-то измениться, чтобы сохранить девушку, которая сама к нему пришла.

И кстати, - если вас заставляют измениться, чтобы кому-то понравиться - не вздумайте этого делать - ничего путного из этого не выйдет. Оставайтесь всегда собой и меняйтесь только когда сами этого хотите.