Что дальше делать со списком «Мужчина моей мечты»?

Что делать дальше, если ты написала список «Мужчина моей мечты», используя любой из методов?

Рекомендуем тебе написать связной текст из твоих качеств мужчины мечты, включив туда свои эмоции.

Например. Я счастлива, что у меня есть Мужчина моей мечты. Он выше меня ростом: 170±2 см. Мне нравится, что за ним я как за каменной стеной, потому что он защищает меня от негодяев. Я довольна тем, что мой любимый зарабатывает более 680 000 рублей в месяц. Мы живём в мире и гармонии друг с другом, потому что в постели у нас полное взаимопонимание: он доставляет мне удовольствие, дарит глубокий и продолжительный оргазм.

Носи этот текст с собой в сумочке и при любой возможности читай, внося исправления по мере необходимости.

Или (этот вариант нам больше нравится) наговариваешь текст на диктофон телефона и слушаешь через наушники (минимум 20 раз в день), когда едешь на работу или дома, пока занимаешься уборкой, или ещё когда-либо. Когда почувствуешь необходимость – перепиши аудио с исправлениями.

Секрет прослушивания диктофонной записи в том, что ты будешь при многократном повторении текста, ты захочешь испытать эти эмоции и чувства, как можно скорее, в настоящей жизни. И бессознательно станешь делать всё возможное, чтобы быстрее встретить желанного партнёра.

Пойми, наконец: ты столько лет жила, будто во сне, совершенно не понимая кто тебе нужен. Поэтому, за час или два работы над «Мужчиной твоей мечты» ты, скорее всего, не создашь «окончательный вариант». Над списком надо постоянно думать и постоянно наблюдать за теми или иными качествами окружающих тебя мужчин.

Например, ты увидела, что мужчина открыл дверь девушке. Если тебе это безумно понравилось, значит, включай в своё описание данный поступок. Или, наоборот, тебе не понравилось, что парень не заплатил за тебя в кафе. Тогда отмечай, что ты так не хочешь.

Если ты качественно поработаешь до свадьбы, то после замужества твой идеальный возлюбленный меняться не будет, потому что люди не меняются практически. Очень медленно происходит процесс изменений. Но опять-таки, если ты не выходишь замуж за 18-летнего мальчика, а за мужчину лет тридцати. Так как в этом возрасте человек уже сформировался как личность. И видно, что из него получилось для жизни.

_____

К Айгуль Войс можно обратиться за личной консультацией по вопросу знакомства и отношений с мужчинами. Е-майл: aigul45@mail.ru