Виды отношений между мужчиной и женщиной

Несколько лет назад один из уважаемых авторами книги авторитетных людей, который учил Ильдара Зинурова конфайнмент-моделированию (это прикладная наука, с помощью которой Ильдар Ильясович сейчас изучает человеческий опыт и может давать гарантию на проверяемый результат своих консультаций, коуч-программ, тренингов). Учёный создал программу моделирования счастливых семей. Данная работа была завершена относительно недавно, только в 2010 году. Ильдар Зинуров принимал участие в моделировании счастливых семей и наблюдал как это всё развивалось.

Была проведена немалая работа. Исследовали огромное количество семейных пар как счастливых, так и несчастных. Критерий был такой: мужчина и женщина живут вместе под одной крышей, ничего не собираются менять: его всё устраивает и её всё устраивает. В результате этих исследований выяснилось, что отношения между мужчиной и женщиной можно разделить (условно) на два вида: отношения по краткосрочному сценарию и отношения по долгосрочному сценарию. Разница здесь не в периоде взаимосвязи двух особе разного пола друг с другом, а в самой сути отношений. Иногда бывает, что отношения длятся много лет по краткосрочному сценарию и отношения долгосрочные могут длится всего пару дней.

Что такое FRONT-офис и BACK-офис?

Опишем тебе FRONT-офис: это то, что сразу бросается в глаза при знакомстве с какой-либо компанией. Представь любую фирму. Для удобства, пусть это будет ресторан. Когда ты в него заходишь, первым делом наблюдаешь красивый интерьер, слышишь звучание музыки (возможно, живой). К тебе подходит вышколенный, улыбающийся во весь рот администратор в форменной одежде и провожает за чистый уютный столик. Опрятный и вежливый официант принимает твой заказ и бежит в BACK-офис.

BACK-офис - это грязная вонючая кухня, где повара в испачканных фартуках и шапочках набекрень готовят еду, ругая друг друга. Именно здесь, в святая святых фирмы и создаются продукты, приносящие прибыль. Иначе говоря, это служебное помещение, куда «Посторонним вход воспрещён». Туда пускают только «своих».

У каждого человека тоже есть свои Front- и Back-офисы. Back-офис личности - это те моменты в жизни, которые он не показывает другим людям: вкусовые пристрастия, привычка ходить дома голым, ковырять в носу и прочее. В общем - это всё то, как ведёт себя человек, когда его никто не видит. Когда же индивид появляется в обществе, особенно малознакомом, и хочет произвести впечатление на партнёра, то он демонстрирует свой красивый и «прилизанный» Front-офис. Как правило, прилагается масса усилий, дабы скрыть истинную свою сущность и пустить «пыль в глаза». Например, девушка, любящая ходить дома в засаленном неглаженном халате с грязными волосами, в свете появится в красивом вечернем платье с шикарной причёской. Как правило, на поддержание образа Front-офиса уходит очень много усилий (времени, денег).

Основная разница между краткосрочными и долгосрочными отношениями заключается в том, показывают ли люди друг другу свой Back-офис.

_____

К Айгуль Войс можно обратиться за личной консультацией по вопросу знакомства и отношений с мужчинами. Е-майл: aigul45@mail.ru