«Какой-то злой рок»: Александр Панайотов рассказал о последних днях Юлии Началовой

Смерть 38-летней Юлии Началовой уже породила массу мистических теорий. Александр Панайотов говорил с исполнительницей перед ее комой. Он рассказал о забытом звездой талисмане и о трагических совпадениях, произошедших в день ее кончины.

Александр Панайотов и Юлия Началова
Александр Панайотов и Юлия Началова

Смерть Юлии Началовой 16 марта стала невосполнимой утратой для поклонников и близких певицы. Александр Панайотов был другом звезды и до сих пор не верит, что 38-летняя артистка могла скончаться. Он рассказал прессе, что звонил Юлии утром в понедельник перед отъездом исполнительницы в больницу. Другого разговора у них больше не случилось.

Панайотов считает, что смерть Началовой связана с необъяснимыми явлениями и чередой странных совпадений. Юлия участвовала в шоу «Один в один», как и солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов.

Шукенов умер 28 апреля 2015 года накануне съемок финала конкурса. Началова тоже участвовала в том сезоне, но не попала в завершающий выпуск шоу талантов, который недавно вышел на экраны. К слову, в день смерти Юлии ее подопечный из «Один в один» Павел Крюков стал победителем проекта.

Но это не единственное совпадение: в 2003-м певица снималась в реалити-шоу «Последний герой». Из участников четвертого сезона проекта рано умерли Жанна Фриске и Децл. Рэпер внезапно скончался в феврале. Знаменитый актер Сергей Бодров в 2001 году был ведущим первого сезона экстремальной телеигры, а несколько месяцев спустя он погиб на съемках фильма в Кармадонском ущелье на Северном Кавказе.

Все эти феномены удивляют поклонников и друзей Началовой. Еще одна деталь связана с любимой игрушкой певицы. Маленький тигренок служил ей талисманом, с которым артистка не расставалась на важных конкурсах с четырех лет. Перед выездом в больницу для обследования ноги Юлия будто почувствовала неладное и попросила срочно дать ей плюшевого зверька.

У Юлии Началовой осталась 12-летняя дочь
У Юлии Началовой осталась 12-летняя дочь

Когда Юлию перевозили в другую клинику из-за осложнений, об игрушке забыли. Родители певицы забрали тигренка и заботливо положили под бок артистки уже в реанимации. Она не видела этого. Талисман был рядом, пока пациентка находилась в коме, а врачи боролись за ее жизнь, но впервые за 34 года оберег не смог помочь хозяйке.

«Мы не ожидали такого — не только я, мне кажется, никто не ожидал. Надеялись до последнего на чудо. Зная, что она боец, солдат, столько перенесла в жизни, все были уверены, что будет все-таки другой исход. Все началось еще восьмого марта — какая-то совсем уж злая гримаса судьбы, а такой день, в праздник», — негодует Александр Панайотов.

Певец дружил с Юлией Началовой 15 лет. Они делились самым сокровенным, а семья артистки воспринимала его как брата Юлии. Дочь Началовой Вера звала его просто Сашей. Еще один парадокс Александр видит в том, что всегда оптимистичная звезда подверглась таким страданиям. «Очень грустно все. Я не могу прийти в себя. Не верю в то, что произошла такая… Даже не знаю, как сказать. Мне кажется, что даже слово «трагедия» в данном случае не передает всего ужаса произошедшего», — заключил он.