Правда о женских раздевалках

Женские раздевалки. Ненавижу женские раздевалки. Если хоть раз в фитнесе вы попадали в эти зловонные средневековые узкие улочки из шкафчиков, по которым стекают реки подливы из волос и скрабов для тела – вы никогда не женитесь; Если вы до сих пор думаете, что женщина – это грациозное невесомое существо, источающее свежесть и легкое блаухание цветочного прафюма – то покупайте билетик прямиком на марс потому что сейчас я расскажу вам, что же такое женщины, когда мужиков нет рядом.

В этих волшебных раздевалках женщины превращаются в теток, свиней, мокрых куриц, слкочниц, больше похожих на торговок рыбного рынка, грязных, вонючих и похабных.

Волосы. Везде их волосы: белые, черные, рыжие. Они словно клубы змей – они повсюду, как будто тетки приносят комочки из слива своих ванн и раскидывают, приговаривая заклинания, имеющие омолаживающий эффект. Только вот эти пучки склизкого холодного волосья повсюду – меньшее из зол, потому что вы не угадаете, что можно найти в душевой еще. Сладострастно жмуритесь с мыслью о красивых кружевных трусиках? Не, ребята! Сувайте своего дождевого червя в ширинку обратно, ибо рискуете получить пожизненное пол-шестого.

Барышни бреются в общей душевой, часто лишенной перегородок. Ноги, подмышки. Поговаривают, что особо целеустремленные скребут безопасными бритвами и глубокое бикини. Сбритая волосня летит по всему полу серыми комками, похожими на мышиную блевонину, и ложиться царственным слоем, пышноте которого обзавидуется любой владелец персидского ковра с ворсом по щиколотку. Впрочем, трусы эти дивчины тоже там бросают, только это не маленькие сексуальные трусики, а огромные тренировочные труханы с чиркашами и желтыми пятнами. Но и это еще не все – противнее всего – прокладки в мыльницах. Нет, вы представляете – куски ваты, пропитанных вонючей кровищей со спадающим сгустками? Это, скажу вам, - зрелище не для слабонервных.

Потом эти животные женского полу, уже гладко выбритые, царственно выходят к своим шкафчикам; долго мажутся всякими вонючими кремами, разбрызгивая белесые хлопья крема в радиусе трех метров; дерутся за фен потрясая целлюлитными задами; напяливают красивые труселя, платишки; душатся цистерной туалетной воды, купленной у джамшута в ларьке и выплывают в холл, где их поджидают женихи, напрасно думая, что их девочка самая красивая и чистенькая малышка на свете.

А она – свинота