Лето жаркое

Лето, ах, лето...

А у нас в городе +41°С.

Ой давно я тут не писала. Решила вспомнить молодость как говорится. Кстати с днем молодежи. Запоздало, но лучше поздно чем... сами дальше знаете.

Забросила я Дзен, конкретно. И тот канал не веду. А здесь...чисто случайно вспомнила про него.

Я все так же пропадаю на работе. Теперь я передовой работник вызвалась подработать через сутки. Ой лучше бы я так не делала. Последние две недели для меня хуже некуда. Сон - нет не слышали. Похудеть - пф забудь. Да еще и жара вообще есть не охота. За то много денег получу🤭 наверное.

Кстати да, месяц лета пролетел как у той стрекозы. Хотя, тут у нас с мужем в планах появилась идея, сори за тавтологию, в общем недельки через две съездить на Волгу, искупаться. А то, у кого не спрошу все уже открыли купальный сезон, а я как всегда опоздала.

Что еще? Живем поживаем, сейчас появились новые заботы, огород, цветы, полив. Сегодня муж звонил рассказал что первые огурчики на подходе. Ура! Там и помидорки будут краснеть скоро.

Цветами тоже занимаюсь. Насажала роз в этом году.

Начальница все рассаду мне поставляет.

Цветочки тоже радуют в этом году.

Лилии. Фото автора
Лилии. Фото автора
Лилии. Фото автора
Лилии. Фото автора
Лилии. Фото автора
Лилии. Фото автора
Розочки. Фото автора
Розочки. Фото автора
Розочки. Фото автора

В общем все цветет и пахнет.

Радует еще сосед, который по соседству купил дом. Странный человек, а нам в прикол за ним наблюдать. Разобрал пол крыши, потом начал заниматься внутренней отделкой, бросил, занялся забором. Шут гороховый ну доделай ты одно, потом берись за другое, эх...

Что у нас еще произошло. Рассказывать особо то нечего, все одно и тоже. Мы мошкару пережили это главное, но вот мама с бабушкой еще нет. Бабуля на нас же хозяйство оставила, сама на дачу уехала. А там еще не скоро эта гадость пройдет.

Бантик наш тоже подрастает

Мое семейство. Фото автора
Мое семейство. Фото автора
Мое семейство. Фото автора

Шкодит не по-детски. Куда деваться, ребёнок.

В общем вот такие дела. Прощаюсь