Девушки нелёгкого поведения #1 (Настенька)

Первому своему парню Настенька сломала руку, второму отбила почки, третьему чуть не откусила нос. Настенька любит добиваться парней силой. Но больше она любит парней калечить. Просто Настенька - гопница.

У Настеньки невероятно зелёные глаза, пухлые губы, сексуальные скулы, прямо таки осиная талия. Но всю свою красоту Настенька старательно маскирует кулаками и агрессией. Нет, она не отжимает телефоны и не избивает школьников в тёмных парках, она не отбирает деньги у прохожих и не ворует колёса у дорогущих иномарок. Настенька - особый вид гопниц, занесённых в "Красную книгу". Она занимается "сексуальным террором" мужского пола.

Вы симпатичный высокий парень? Стильно одеты? Приятно пахнете? Тогда Настенька идёт к вам. Она подкараулит вас в магазине, во дворе, на остановке, на парковке, возле мусорного контейнера, да где угодно. Воспользовавшись вашей невнимательностью, Настенька выхватит у вас телефон/наушники/бумажник/сумку/ключи. Не отдаст, пока вы согласитесь сводить её на свидание. Сию же минуту. Что вы сделаете? Обратитесь в полицию? Оно вам надо? Проще откупиться от девушки, к тому же она красивая, пусть и наглая. К тому же просит она немного бутылку вина и фруктов/чипсов/полуфабрикатов. Если вы, кроме всего вышеперечисленного, ещё и малость нерешительный, считайте, что шансов у вас нет.

Что будет дальше:

1. Вы угостите Настеньку вином и фруктами (вы же наверняка подумаете, что это романтично)

2. Настенька, выпив, начнёт к вам приставать. Предварительные ласки, жёсткие поцелуи, не менее жёсткий интим, который не оставит вас равнодушными.

3. Вы захотите, чтобы Настенька осталась с вами. Если нет, то Настенька сделает так, чтобы вы захотели.

4. Буквально за неделю Настенька превратит вашу жизнь в ад. Она разобьёт вашу посуду, сломает ваш телефон/ноутбук/планшет/чайник/мультиварку, она будет унижать вас перед соседями и друзьями, она не даст вам спокойно работать или учиться. Она попросту не даст вам жить.

5. Вы захотите бросить Настеньку. и вот тогда она сломает вам руку, отобьёт почку или откусит нос. Конец всегда один. Парни страдают, парни получают сказочных люлей.

Настенька считает, что все парни должны страдать. Почему так? Никто точно не знает. Может, потому что в детстве Настенька сама страдала из-за парней (отец, брат, дядя, первая любовь, первый половой партнёр), и страдания эти, видимо, были настолько невыносимыми, что Настенька обозлилась на весь мужской пол. И превращает жизнь мужского пола в сущий ад.

И так будет... не всегда, нет. Так будет длиться до тех пор, пока во дворе, возле подъезда, Настеньку за руку не поймает красивый голубоглазый парень, сильный и наглый. Возможно, в разы сильнее и наглее самой Настеньки. Он отберёт у неё телефон/сумку/ключи и выставит одно единственное условие: или Настенька идёт с ним на свидание, или остаётся без своего драгоценного имущества.

И вот тогда замкнётся круг, бумеранг ненависти вернётся к тому, кто его запустил, всё встанет на свои места, хищник превратится в жертву, а ненависть уступит место сначала злости, потом отчаянию, потом смирению, а потом...

А потом у гопницы по имени Настенька просто не останется выбора.

#SVK