Еда.Готовим сами.Брускетта с ростбифом

Доброго времени суток, уважаемый читатель. Сегодня хочу написать об итальянской закуске — брускетте, а именно о брускетте с ростбифом.

Состав:

1. Соус песто — банка

2. Хлеб бородинский — буханка

3. Говяжий стейк — 300/400 грамм без фанатизма.

4. Свежая руккола—упаковка

5. Тимян сухой

6. Соль, перец

На фото нет рукколы, так как в холодильнике ее небыло, без нее тоже вкусно
На фото нет рукколы, так как в холодильнике ее небыло, без нее тоже вкусно

Приготовление:

1. Моем и сушим кусок мяса

2. Обсыпаем крупной солью, перцем и тимьяном со всех сторон, оставляем минут на 30

3. Обжариваем стейк на сковородке/гриль скородке/гриле до степени пржарки medium.

Совет: снимаем кусок и на 30 минут закрываем его фольгой

4. Режем хлеб, обжариваем его либо в тостере, либо в духовке

5. Режем мясо на тонкие пластинки

6. На хлеб намазываем соус песто

7. Далее руккола

8. Далее кусочек мяса

в этот раз Руккола была
в этот раз Руккола была

Закуска готова. Приятного аппетита!