Еда.Готовим сами.Цезарь

Доброго времени суток уважаемый читатель!

Предлагаю начать небольшую итальянскую серию из трех блюд.

Всеми любимый салат - цезарь.

Нам понадобится (на небольшой тазик):

· Филе курицы – 250 гр., можно и больше(750 гр.) – сделаем курицы на второе

· Помидоры черри – 150 гр.

· Пармезан - 100 гр.

· Хлеб – полбатона

· Соус цезарь, Heinz – упаковка

· Сушеный чеснок – 5 гр.

· Оливковое масло – 10 гр.

· Салат айсберг – 1 упаковка

· Приправа Maggi – итальянские травы, половина упаковки - 2 пластинки

И так, готовим

1. Режем сухарики на кубики, ссыпаем в чашку, посыпаем чесноком и маслом, перемешиваем

2. На противень и в прогретую духовку(200 градусов), на 10 минут

Получаем такие сухарики

3. Высыпаем салат айсберг в большую плошку

4. Высыпаем пармезан (я брал тертый, если куском - то потереть)

5. Высыпаем сухарики

6. Берем филе курицы, отбиваем и укладываем в приправу Maggi

7. Жарим курицу либо на сковородке, либо на гриле – я на гриле.

8. Режем курицу, высыпаем в плошку

9. Режем помидоры черри, высыпаем в плошку.

10. Перемешиваем и заправляем – получается отлично.

Приятного аппетита!