Еда.Готовим сами.Клаб—сендвич.Несколько вариантов на выбор.

*Доброго времени суток, уважаемый читатель. В этот раз хочу описать несколько вариантов приготовления сендвичей.

Первый вопрос в приготовлении сендвичей, на чем их готовить?

Совет: горячие сендвич на тарелку сразу не выкладваем— отсыреют. Лучше по них что то подкладывать, я подкладывал скребки

Несколько вариантов:

1. Тостер и духовка

2. Любой электрогриль(я использую Tefal Optigrill, о нем я расскажу отдельно)

3. Сковородка и духовка

Сендвичи можно делать:

— маленькие, с двумя кусками хлеба

—большие, с тремя кусками

Рассмотрим оба варианта

Ингредиенты:

1. Мясо: сырокопченая колбаса, карбонад, буженина, пастрома, окорок, вареная колбаса на худой конец. По одному—два кусочка на сендвич

Совет: пастрома и сырокопченая колбаса

2. Сыр: 5 пластинок на маленькие и 10 на большие

3. Овощи: помидоры, 2 штуки на 5 бутеров, соленые или маринованые огурчики, лист 3 листа салата(опционально)

4. Соус: можно цезарь, кисло—сладкий, чесночный или майонез на худой конец

Приготовление:

1. Если нет гриля — обжариваем хлеб(тостер или сковородка), если делаем большой сендвич то средний кусок обжариваем и для гриля.

2. Режем овощи и колбасу пластинками, если сыр не порезан режем и его

3. Внутренние ксуки обмазываем соусом, без фанатизма, средний кусок обмазываем с обеих сторон

4. Для маленького сендвича

Укладываем колбасу, сыр, помидорку, маринованые огурчики, накрываем вторым куском хлеба

5. Для большого сендвича

Укладываем кодин вид колбасы, сыр, помидорку, накрываем вторым куском хлеба, второй вид колбасы, маринованый огурчик, сыр, третий кусок.

6. Обжариваем:

с грилем все просто — режи сендвичи и вперед, для более простых вариантов на 5 минут

в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на несколько минут, предваррительно сжав сендвич.

Если нет духовки можно использовать микроволновку, но хлеб отсыревает.