Еда.Готовим сами.Курица с итальянскими травами

Доброго времени суток уважаемый читатель!

Предлагаю начать небольшую итальянскую серию из трех блюд.

Курица в итальянских травах.

Нам понадобится на 3 порции:

· Филе курицы – 500-600 гр., можно и больше(750-850 гр., сделаем цезарь)

· Приправа Maggi – итальянские травы, половина упаковки - 2 пластинки

И так, готовим

1. Берем филе курицы, отбиваем и укладываем в приправу Maggi

2. Оставляем минут на 20-30.

3. Жарим курицу либо на сковородке, либо на гриле – я на гриле.

4. Готово! Курица очень нежная, вкус яркий.

Больше не рецепт а обзор приправы, но на мой взгляд приправы очень удачной.

В ее составе ничего вредного я не нашел.

Приятного аппетита!