Что такое Арбитраж и как на нем заработать?

Одним из проверенных способов получения заработка в сети является арбитраж трафика. Такой метод заработка достаточно сложен и именно поэтому, доход в 250.000 т.р в месяц, для него далеко ни придел. В статье мы постараемся максимально просто и понятно затронуть все особенности арбитража в сети, а также дадим некоторые советы начинающим пользователям.

Также Вы должны знать, данный вид заработка является одним из наиболее прибыльных в интернете. При серьезном отношение к учебному материалу, заработать можно действительно серьезные деньги.

К примеру, статистика арбитражников средней руки, демонстрирует цифры от 300.000 до 750.000р. чистого дохода ежемесячно. Как будет показано в статье, мои цифры варьировались в диапазоне 5000-11000р. дохода ежедневно. За получением дополнительной информации пишите в комментариях.

Что такое Арбитраж трафика?

Для лучшего понимания, что такое арбитраж трафика и почему некоторые люди на нем зарабатывают сотни тысяч рублей в месяц, f некоторые ни копейки, из-за своей лени. Следует разобрать два этих понятия по отдельности.

Для начала, что такое Трафик - это количество людей, которые посетили конкретный ресурс, за определенный промежуток времени. Обычно трафик считают за день.
"Зачастую можно встретить объявления наподобие: «Продам 5к трафика за 12$». Данный текст «в переводе на человеческий язык» означает, что человек готов привести на Ваш сайт 5 тысячи уникальных пользователей, по цене 12 долларов."

Арбитраж – данный термин, в этом случае мы будем рассматривать с экономической точки зрения. То есть «Купить подешевле, а потом подороже это продать» — вот главный принцип и суть арбитража. Грубо говоря в простонародье: "Купи/Продай". Чаще всего мы понимаем это выражения, как: "Перепродажа, барыга и т.д". Получается, Вы становитесь "барыгой" трафика. Покупая его дешевле, продавая дороже.

Трафик и Арбитраж - объединив два термина, можно охарактеризовать общее понятие.

Арбитраж трафика – это приобретение посетителей по более низкой цене, зачем последующая их перепродажа другим сайтам по более высокой стоимости. Арбитраж, на интернет-сленге еще часто называют - «слив трафика».