Слабость или безделье?

Так сложилось, в современном мире, я постоянно вижу, что мужчины намного слабее женщин. Очень много моментов, где они сдаются, пьют либо постоянно твердят, что у них не получается. В следствии этого, зачастую, они еще, вдобавок, одиноки. Это и не мудренно, ведь неудачи тянутся одна за другой.

Почему так происходит ? Субъективно, но я считаю, каждый выбирает быть счастливым ему или нет. Богатым или бедным. Я не видела ни одного обеспеченного человека лодырем и разгельдяем. У каждого колоссальный труд за спиной, куча пропастей неудач, сотни непробиваемых скал людских отказов, жарящий до слез огонь терпения. Все это только дало результат для рельефного постоянства.

Конечно, видела и идиотов, которым "досталось ВСЁ ПРОСТО ТАК" (Как говорят примитивные умы), и к сожалению это не шло в какие то полезные дела, кроме развлечения.

Как скажут "умные" мужчины, которых я прям обожаю: "вот опять ты с этими мажорами", "Да были бы у меня деньги"... И ?... Люди, сидящие и философствующие на диване, почесывая живот от пива, как у женщины на 5 месяце беременности, и попивая, успокаювающий их трагедию алкоголь - говорят это мне.

К несчастью, с миллионом долларов, вы так и останетесь людьми-философами на диване. Нихрена не произойдет, вы так же все пропьете и прогуляете.

Труд и работа над собой, в первую очередь. Начинай с малого, чтобы потом справиться и с чем-то серьезным.