Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа рассказал об «обратной стороне» славы в новой фотосессии

Из мало кому известных начинающих актеров звезды «Ривердейла» моментально превратились в кумиров современных подростков (как в свое время это произошло, например, с молодыми звездами «Беверли-Хиллз, 902010). Не удивительно, что Кей Джей Апа, сыгравший в «Ривердейле» роль главного героя по имени Арчи, может многое рассказать об «обратной стороне» мировой популярности.

В фотосете для весеннего выпуска ASOS Magazine 21-летний актер поделился своими мыслями по поводу «обратной стороны медали»:

«Самое странное, что раньше люди называли меня по имени моего персонажа – а теперь случайные прохожие подходят ко мне на улице и знают, как меня зовут. Кто-то позволяет себе меня трогать, и мне было тяжело воспринять тот факт, что люди полагают, будто имеют право на вот такой личный контакт со мной. Этот опыт, опыт съемок в популярном сериале, заставил меня по-новому взглянуть на людей. Это внимание – странное и неудобное. Но я пытаюсь представить себя на их месте и спрашиваю себя: а если бы я увидел кого-то такого, что бы я сделал?»