Как отмыть засохший жир с бытовой техники.

Имея маленькое помещение для кухни, порой не превышающее шести-восьми квадратных метров, довольно сложно бывает размещать мебель и технику в соответствии со всеми требованиями эргономики.

Порой плита, мойка и холодильник едва ли не впритык располагаются рядом друг с другом. Бывает, расстояние настолько мало, что капли жира и готовящейся еды долетают от варочной поверхности до стенок холодильника.

Как отмыть засохший жир с бытовой техники.

Если незамедлительно не очищать поверхность от этих следов, то они застывают, и впоследствии избавиться от них уже намного сложнее. Можно пройтись по этим местам намыленной тряпкой, но иногда сразу это сделать по разным причинам не удается.

Разумеется, если периодически озадачиваться генеральной уборкой, можно оставлять всю трудоемкую работу именно на эти дни. Но проблема в том, что одним мылом или «фейри» уже не справиться.

Как отмыть засохший жир с бытовой техники.

А попытавшись очистить стенки холодильника теми же агрессивными средствами (железная губка, сода, порошки с абразивными частицами и пр.), что и варочную панель или мойку, можно сильно поцарапать поверхность или смыть краску, нанесенную на производстве. Конечно, это не добавит красоты внешнему виду техники, да и грязь будет с каждым разом прилипать все крепче.

Но можно воспользоваться и более безопасным и доступным способом. Защитите руки двумя слоями перчаток – сначала тряпичной, затем резиновой. В крутом кипятке смочите губку и хорошенько смочите покрытые жиром места. Следом нанесите смесь из моющего средства и воды, оставьте на несколько минут. Губкой сотрите жир, а затем промойте панели теплой водой.

Как отмыть засохший жир с бытовой техники.

Лично я пользуюсь очень крутым средством, которое порекомендовала мне моя соседка. Когда узнала об этом средстве я на радостях заказала себе сразу пару штук, так еще и со скидкой в 50%. Повезло что попала на нее. Они кстати часто у них бывают. Пришло средство уже через три дня!Убираю все за 10 минут. Заказать можно с официального сайта. Остальные могут продавать подделку.

Как отмыть засохший жир с бытовой техники.

Теперь я не устаю так сильно от уборки, ведь соседка мне реально помогла, рассказав про это средство. Квартиру я теперь убираю минут за 30 максимум, не спеша. И потом покойно иду делать свои дела или отдыхать.

И я хочу и с вами поделиться этой ссылочкой на официальный сайт (нажать тут)
Спасибо вам за внимание. Была рада поделиться с вами такой полезной информацией.