Недельный марафон: "Сделай свой день!" Пятница

Отчет по пятому дню марафона

фото из Интернета
фото из Интернета

В движении...

Утро было дождливым, быстро одевшись и высушив волосы, оставив малышку под присмотр мамы, я отправилась по делам. По плану было несколько мест в том числе завтрак в совершенно новой для меня компании, женским клубом Smooth. Удачно завершив утреннее дело, у меня был в запасе целый час до встречи, который я хотела провести в ближайшей парикмахерской, но пройдя до места назначения, я убедилась в том, что все попадавшиеся мне на пути салоны - заняты. Далее последовала сама встреча на которой главной темой был бизнес, психология денег, место женщины в бизнесе, а так же вопрос, как развить своё дело. Было довольно-таки познавательно и были мысли которые натолкнули на интересные выводы. К примеру, что для женщины самое главное в бизнесе сам процесс, а не результат или цель. (Жаль. видимо я всё же больше мужик) Но всё же свои определённые выводы и идеи и даже возможно мотивацию, я из встречи вынесла. Да и новые лица разнообразили мои декретные будни. В итоге встреча затянулась аж на три часа после, которых я быстрее помчалась домой, боясь, что малышка устроила истерику в моё отсутствие, тем более у меня как на зло разрядился телефон. Преодолевая пробки я доехала до дома, где меня встретила хохотом счастливая дочка. Всё же на 5 часов мы ещё с ней не разлучались, но как же мы сладко обнимались и похоже мне со счастья чуть не оторвали нос. Мама отправилась домой, а мы вскоре вышли на прогулку, где я удачно дочитала две главы из книги.

А дальше салатик, тест грилль-сковороды, легкая уборка, перекус, просмотр сериала, теплая ванна перед сном и конечно весь комплекс антицеллюлитной борьбы во главе с массажем и охлаждающим кремом.

Плюсы: иногда спонтанность в планах может принести хороший результат

Минусы: стоит узнавать заранее сколько действительно продлиться то или иное мероприятие, чтобы не сбить свой график, в том числе лучше заранее записываться в салон, чем рассчитывать на счастливый случай и свободные места.

Но главный вывод, который я сделала за сегодняшний день, что иногда полезно оказаться в нужном месте в нужное время, впрочем это не о планировании, а скорей о удаче.

И самая приятнае для меня новость на сегодня, я снова возвращаюсь к видеосъёмкам! И я очень, очень этому рада!

Присоединяйтесь к марафону! Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!

Будем меняться вместе!

О задумке марафона читаем здесь