Трагичная история Киану Ривза

Жизнь знаменитого актера – это настоящее испытание. Трудное детство и потеря близких сломали бы многих, но только не Киану Ривза.

Давайте посмотрим на самые драматичные моменты из жизни актера.

Видеоверсию обзора Вы можете посмотреть по ссылке:

Отец Киану ушел из семьи, когда тот был еще малышом. Его мама переезжала с ребенком с места на место: Ливан, Австралия, США, пока они наконец не осели в Торонто, Канада.

За все эти годы Киану так и не установил нормальных отношений с отцом, которого посадили на 10 лет за хранение наркотиков в 1994, из которых он отсидел только 2 года. Рассказывая о своих юношеских годах, актер вспоминает: «У меня была бродячая жизнь. Я как цыган кочевал с места на место и просто не мог нигде осесть».

Когда Ривз вспоминает своего покойного друга Ривера Феникса он обычно ограничивается парой добрых слов.

Ребята встретились в 1990 на съемках «Я люблю тебя до смерти».

.
.

И по-настоящему подружились в 1991 во время съемок «Мой личный штат Айдахо».

Феникс погиб в 1993 году от передозировки наркотиков. Киану Ривз говорит, что ему нравилась компания Ривера. Его разум, дух и душа. Парень мыслил действительно оригинально и заряжал позитивом.

В 1999 Киану встречался с актрисой Дженнифер Сайм. А уже 24 декабря у них должен был появиться ребенок, но он родился мертвым.

Это сильно отразилось на отношениях пары и вскоре они расстались. А в 2001 актриса погибла в автокатастрофе.

Киану был вне себя от горя, он сказал: «Черт! Это нечестно! Это абсурд! Беда приходит одна за другой. Люди говорят, что время лечит. Но они не правы. Когда люди, которых я любил уходят, становится так одиноко. Я был частью их жизни, а они- моей».

В 2007 Киану за рулем Порше зацепил фотографа Элиса Сильву и тот попал в больницу. Ривз выезжал с парковки, когда его снимал папарацци.

А в следующем году фотограф подал на актера иск в суд, в котором описывал какие тяжелые травмы ему принесла та авария. Иск более чем на 700000 долларов за лечение и потерю заработка на период лечения. Однако присяжные решили, что Ривз не несет никакой ответственности за расходы истца. Адвокат актера раздобыл видеозапись, на которой фотограф лез на забор с уже раненой рукой.

Фильм «Скорость» 1994, один из лучших боевиков всех времен.

История о том, как полицейский вынужден гнать автобус во весь опор чтобы он не взлетел на воздух сделала из Киану звезду боевиков.

Конечно Фокс быстро захотела снять сиквел, но Ривз отшил их предложение и отправился в Канаду чтобы сыграть Гамлета. Естественно это решение не понравилось киностудии. Фокс внесла Киану в черный список на десять лет и только в 2008 он снялся в их картине «День, когда Земля остановилась».

А Фоксу пришлось заменить в «Скорости 2» героя Джейсоном Патриком. Но Ривз принял верное решение, так как фильм стал настоящим провалом.

В 2014 фанаты ворвались в дом Киану Ривза, причем дважды. В первый раз актер спал дома, когда его разбудил шум из библиотеки. Актер зашел в комнату и увидел женщину, тихо сидящую на стуле. Он вызвал полицию и хулиганку забрали для психиатрического обследования.

Второй случай произошел буквально на следующий день. Киану не было дома, но там была уборщица. Еще одна настойчивая фанатка проникла внутрь, так как уборщица забыла закрыть ворота. Хулиганка успела принять душ в доме Ривза и искупаться в бассейне пока ее не обнаружили. Снова пришлось вызвать копов и отправить чудачку на обследование.

Историю какого актера Вы хотели бы увидеть следующей? Поделитесь в комментариях. Подписывайтесь на канал и до новых встреч.