Реал Мадрид продаст Гарета Бэйла. Два больших клуба заинтересованы в трансфере.

Реал Мадрид продаст Гарета Бэйла. Два больших клуба заинтересованы в трансфере.

Будущее Гарета Бэйла не будет связано с «Реалом». Клуб решил продать футболиста летом.

Травмы и изоляция

Сезон 2018/2019 четко показал, что Бэйл не в состоянии оправдать ожидания руководства и болельщиков. За 35 матчей во всех соревнованиях он забил 14 голов, что в случае атакующего игрока сложно назвать победным результатом. Проблемой для получения достаточно высокого результата были также травмы, которые преследовали Бэйла с начала его карьеры в столице Испании. С 2013 года, когда он перешел из Тоттенхэм Хотспур в Реал, валлиец пропустил более 100 матчей из-за травм.

Кроме того, боссам клуба не нравится тот факт, что Бэйл не ладит со своими коллегами в раздевалке. И это факт. В течение почти шести лет, проведенных на Пиренейском полуострове, он не изучал испанский язык, он также не избежал внимания Флорентино Переса. По его мнению, судьба игрока в основном предрешена.

Два клуба в игре

Реал будет ждать не менее ста миллионов евро за свою звезду. Наиболее вероятными направлениями являются « Манчестер Юнайтед», который в прошлом уже задавал вопрос о положении игрока. Готовит летом тщательную реконструкцию и мюнхенская Бавария. Сам же игрок заинтересован в переходе в бундеслигу.

В Мадриде Бэйл выиграл все, что мог в клубном футболе. Он достиг Лиги чемпионов четыре раза, забив три мяча в финальных матчах. Кроме того, он выиграл чемпионат Испании, Кубок короля, национальный суперкубок, клубный чемпионат мира (четыре раза) и Суперкубок Европы (три раза). В общей сложности он сыграл в «Реале» 224 игры, в которых записал 102 гола и 63 передачи.

Друзья мои, что вы думаете об этом? Делитесь своими мыслями в комментариях, ставьте 👍 и обязательно подписывайтесь на мой канал. Только всё самое интересное для Вас 😉