Серия А. Слава игроков "Милана". Клуб наказал игроков.

Серия А. Слава игроков "Милана". Клуб наказал игроков.

Франк Кесси и Лукас Билья были наказаны "Миланом" за драку во время матча с "Интером" (2: 3). Первый заплатит 40 тысяч евро и не сыграет в следующем матче против «Сампдории», а второй заплатит около 20 тысяч евро, - сообщает «La Gazzetta dello Sport».

Игроки были избиты во время поражения от "Милана" со счётом 2:3. Дженнаро Гаттузо снял Франека Кесси с поля за 20 минут до конца матча. 22-летний полузащитник был в ярости и поставил под сомнение решение тренера. Тогда Лукас Билья вступил в действие. 33-летний аргентинец сказал Кесси, что он неправ и должен проявлять уважение к команде и игроку, который заменил его. Кесси не принял комментарии старшего коллеги. Он начал бороться и толкать. После матча он извинился.

- Я извинился перед Лукасом за весь инцидент. Он старше меня, и я должен учиться у него. Я позволил себе увлечься эмоциями. Прости, - сказал Кесси. И поведение игрока прокомментировал Дженнаро Гаттузо - Это то, что я не могу принять. Такие вещи не вписываются в мое видение футбола. В команде должно быть уважение, и такое поведение недопустимо. Как тренер, я должен позаботиться о дисциплине в раздевалке, и игроки очень хорошо знают, насколько я забочусь об этом. Вы можете критиковать мою тактику, но я построил свою карьеру на уважении к клубу и товарищам по команде, в том числе тем, кто не играл месяцами, - отметил Гаттузо.

Сейчас клуб наказал обоих игроков. Кесси заплатит 40 000 евро и не сыграет в следующем матче против «Сампдории», а Билья заплатит около 20 000 евро, - говорит La Gazzetta dello Sport. Кесси принял наказание.

Делитесь своими мыслями в комментариях, ставьте 👍 и обязательно подписывайтесь на мой канал. Только всё самое интересное для Вас 😉