Как "Дзен" стал моим основным источником дохода? Заработок за февраль.

Итак, сегодня- 25 марта 2019 года. Первый день странного эксперимента над собой и своим кошельком. В начале всего этого "безумия" хочу показать скрины сколько у меня получается заработать на Дзен с основного канала и почему я решилась на подобную авантюру.

Как "Дзен" стал моим основным источником дохода? Заработок за февраль.

Итак, за первые 2 недели февраля, мне удалось заработать около 8 тысяч рублей, а точнее-7947. Бывали дни, когда мои дела шли хорошо, а бывали откровенные провалы. Суммы на скриншоте тому подтверждение.

Как "Дзен" стал моим основным источником дохода? Заработок за февраль.

Эти деньги были незапланированным доходом, поэтому их я могла позволить себе маленькие излишества типа вышивального набора ( мое хобби в свободное время) или похода в спа. Но помимо этого, небольшую часть суммы я откладывала в сбережения.

Как "Дзен" стал моим основным источником дохода? Заработок за февраль.

Вторая половина месяца принесла мне чуть больший доход. В итоге, с 16 по 28 февраля мне удалось вывести 10184 рубля. Эта сумма полностью ушла в сбережения. Я привыкла жить на свой основной доход ( около 35 000), поэтому прибавка с платформы стали ощутимым плюсом в мой кошелек, но не была потрачена на мимолетные "хотелки", а "схомячена" для более скудных времен.

И, совершенно неожиданно для меня, они настали спустя всего лишь месяц. Дело в том, что по состоянию здоровья и из-за ухудшения финансового состояния компании где я работала, мне пришлось уволиться.

Итак, помимо небольшой части зарплаты за фактически отработанное время до увольнения, у меня остался лишь Дзен-доход. О том, чтобы не искать работу- не было даже речи. Мне казалось, что с понедельника я обязана начать ходить на собеседования. Но, постепенно, желание отдохнуть от бесконечной гонки дом-работа-дом, все таки взяло верх. Итак, теплые весенние деньки я хочу посвятить прогулкам по парку и написанию статей, а не поездкам по бесконечным пробкам и созерцанию природы по заставкам с рабочего стола компьютера.

Откровенно скажем, доход, который я получаю с статей весьма скуден, и скорее всего мне придется весьма трудно, особенно первое время. Ведь сумма, которую я буду получать, может кардинально измениться как в меньшую, так и в большую сторону. Но, в нашем регионе (Ростовская область), некоторые получают такую зарплату, работая полноценную пятидневку.

Насколько затянется моя авантюра и какие результаты будут у меня спустя пару месяцев- покажет время. Если Вас заинтересовал мой эксперимент- добро пожаловать на мой канал, буду благодарна Вам за ПОДПИСКУ и лайк.