Бывшая жена Валерия Меладзе поблагодарила певца за измену

Бывшая жена Валерия Меладзе искренне поблагодарила артиста за не однократные измены. По словам супруги Ирины, семейная жизнь с известным певцом подарила ей бесценный жизненный опыт.

Ирина признается что во время семейной жизни нарушила одно из божественных правил: «Не сотвори себе кумира». На протяжении многих лет, она жила практически обожествляя Валерия, стараясь посвятить свою жизнь только ему. Любовь к артисту настолько ослепила Ирину что она просто не замечала регулярные измены, которые были достаточно явными.

Так, у Валерия Меладзе и бывшей солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой подрастал общий сын и они даже не скрывали романтических отношений. Более того, после развода с Ириной, Валерий сразу же представил свою новую супругу Альбину. После развода с бывшей супругой, с которой Меладзе прожил более 25 лет у него осталось три дочери.

Ирина признается что если бы она нашла в себе силы, то смогла бы развестись с певцом намного раньше. Но искренняя любовь постоянно удерживала ее, давай надежду. Она поблагодарила Валерия за каждый год и за бесценный опыт, который позволил ей научится любить себя.

На сегодняшний день личная жизнь Валерия Меладзе и его супруги Альбины не является тайной, так как супруги регулярно появляются вместе и не скрывают своего счастья.