Киркорой не поддерживает "гей-парады" называя их "показухой"

Один из самых известных певцов российской эстрады Филипп Киркоров продолжил свои размышления на тему сексуальных меньшинств. По словам Филиппа проведение гей-парадов является настоящей "показухой".

Певец уверен, что на сегодняшний день нет ничего такого в нетрадиционной сексуальной ориентации. Но несмотря на это не стоит открыто говорить о своих пристрастиях, хотя скрывать гомосексуализм тоже не зачем.

В разговоре с известным рэпером Бастой Киркоров сказал что лично знает несколько российских звезд, которые точно отличаются склонностью к гомосексуализму и это не часть образа, а смысл жизни.

Вот только открыто заявлять о своих пристрастиях все же не нужно. В конце концов на нас смотрят дети, поэтому мы не имеем права портить их неокрепшую психику - говорит Киркоров.

Развивая тему, Филипп Бедросович отметил, что сексуальные меньшинства переводятся как «радость». Сам Киркоров ассоциирует гомосексуализм с музыкой, поэтому единственно приемлемым для него пониманием становится известный музыкальный конкурс "Евровидение".

В заключение певец добавил что сексуальная жизнь у каждого может быть разнообразной, но она не должна выходить за пределы постели, выносясь на всеобщее обозрение и превращаясь в цирк.