Звезды российского шоу-бизнеса, заподозренные в принадлежности к сексуальным меньшинствам

Несмотря на то, что в последнее время в российском шоу-бизнесе все чаще говорят о звездах, отличающихся предрасположенностью к сексуальным меньшинствам, сами артисты стараются все же открестится от данного звания, продолжая скрывать подробности своей личной жизни.

В средствах массовой информации можно найти большое количество статей, которые так или иначе станут неким подтверждением нетрадиционной сексуальной ориентации Сергея Лазарева.

Более того, сам Сергей не задумываясь подливает масла в огонь, усиливая появляющиеся данные. Так, не давно он лично принял участие на концерте, проведенном в рамках гей-парада, который состоялся в Швеции и считается одним из крупнейших ЛГБТ-праздников в Европе.

Известный актер Данила Козловский также является популярным у журналистов, распускающих слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации той или иной звезды.

Более того, сам актер также как и Лазарев дает поводы для подобных догадок. Так, весной текущего года Козловский заявил что готов отстаивать свободу людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией для того, чтобы позволить им жить полноценно, не скрываясь.

Молодой и талантливый певец Митя Фомин также находится в числе звезд, которые возможно имеют отношение к сексуальным меньшинствам. Самый громкий скандал разразился еще в 2014 году. Тогда будущая жена Мити отказалась выходить за него замуж, заявив о том, что Фомин изменяет ей с мужчинами.

Дима Билан привлекает к себе внимание в данном вопросе. Более того некоторые российские звезды готовы предоставить информацию о его нетрадиционной ориентации. Но несмотря на это, Билан продолжает оставаться любимчиком девушек, которые являются не только преданными поклонницами, но и готовы доказать его порядочность, приводя в пример романы с известными девушками.