3 апреля – день вечеринок с мобильниками и кофе. Пик!

Привет, скучающие. Середина недели обязана быть интересной, ведь 3 апреля — всемирный день вечеринок. Юп-п-пи! Вот только не надо сразу бежать за алкоголем. Всё-таки, среда на дворе, а не пятница. Сегодня есть смысл устроить вечеринку интроверта — включить сериал и позвать лучшего друга — себя. А еще говорят коревые вечеринки тоже в топе. Правда, если ты ребенок и не болел корью. Да и вообще куча поводов можно придумать для увлекательной тусэ. День рождения штрих-кода отметить, к примеру.

Ага, 3 апреля день рождения у старшего брата QR-кода — штрих-кода. Кто ты без него? А кто ты с ним на затылке? Хитмен, например. Не знаем, будет ли для кого-то это событие поводом, но сегодня лучше лишний раз пикнуть на кассе, что бы избежать "Зин, у на на третьей кассе ценник не читается, оформляй возврат", а потом ещё 15 минут стоять, как дурак и тратить время на магазинную бюрократию, а не весну.

У предмета, с которого ты нас сейчас читаешь, сегодня день рождения. Поцелуй свой мобильный телефон, поздравь с 46-летием, сделай комплимент гигабайтам его входящей и исходящей информации, и иди варить кофе. СКАААААЙП!

У кофемолки тоже сегодня др. Будь сегодня бодр, моли чушь и не забывай лишний раз не пикнуть, зай.

А это повод: каждый день – это праздник.