День рождения Тарантино, виски, штопора и день театра. Совпадение? Да, совпадение

Привет играющим по жизни.

Коварную шутку пошутил с нами календарь и поставил международный день виски на среду. Да, пряники. Сегодня — день вискаря. Тот день, когда все винокурни Ирландии шепчут "прибухни, прибухни, прибухни", а винокурни Шотландии вторят "Ирландия дело говорит..." Безрассудные и от работы отгульные еще могут их слышать, а тем, кто, читает это из мест не столь отдаленных, от денег слышать подобное не рекомендуется. Ведь не ровен час уйти от этого в штопор, и очнуться в лучшем случае в четверг, а в худшем – в Нурсултане. What?! SAY WHAT AGAIN, I DARE YOU.

27 марта – др Квентина Джанговича Тарантино. Не переставайте жечь во всех кинотеатрах мира и собирать рейтинги не ниже восьмёрки из 10. Поднимаем "Кровавую Мери", шевелим большим и УМАпомрачительно любим.

27 марта 1860 года был выдан патент на штопор. И именно это будет нашим сегодняшним оберегом не уйти в штопор и не бросить все на произвол судьбы.

27 марта – международный день театра.
Всем артистичным – привет, а всех актеров и деятелей театрального искусства, с праздником. До изобретения телевидения и вот этих вот ваших интернетов именно театр был оплотом нравственности и безнравственности, высокой духовности и дорогого коньяка в буфете.

А теперь, без всяких вступлений и логики перейдем к тому,
почему театр лучше youtube:
1. в отличие от ютуба, в театре школьники бывают стайками и не чаще раза в месяц.
2. артисты театра на порядок талантливее, чем Николай Соболев.
3. А третьего не надо. Достаточно двух.

Ну же! Идите одухотворяйтесь без вискаря, без штопоров и прочего. В прокаченном духе и мысли здоровее.


Ну а теперь, всем таинственного "до завтра".