Голоса с того света. Белый шум

Многие считают, что белый шум это лишь помехи на радио, звук волны, на которой нет станции и этот звук ассоциируется с каким то монотонным, однотипном звуком, напоминающим водопад или дождь, может даже ветер. Но всё ли так легко как кажется на первый взгляд?

Голоса с того света. Белый шум

А вы знали, что с помощью белого шума можно связаться с потусторонним миром и услышать послания умерших людей? Вот я постараюсь рассказать вам подробнее об этом.

Начнем с того, что когда человек слушает белый шум он может либо расслабить человека, так например используют этот звук, что бы малыши уснули. Некоторых же людей белый шум пугает и вводит в состояние паники. Это зависит от самого человека, от его восприятия.

Голоса с того света. Белый шум

Белый шум еще называют ФЭГом (феномен электронного голоса), записав его на диктофон и обработав запись на компьютере можно, хоть и не четко, но услышать шумы, которые не были слышны человеческим слухом во время совершения записи. Эти звуки называют "Звуками астрала" или "параллельной реальности". Часто эти шумы напоминают голоса людей, как будто с другой стороны телефонного провода.

Голоса с того света. Белый шум

Многие люди проводили эксперименты: отключали все приборы в комнате, что бы создать полностью беззвучную атмосферу и включали диктофон и белый шум с помощью обычного приемника (радио). Люди задавали разные вопросы, касающиеся их личной жизни и судьбе в целом. Обработав записи многие слышали ответы на интересующие их вопросы. Конечно это всё звучит неправдоподобно, мол, человек может расслышать в этом шуме всё что угодно, но задумайтесь сами, вы когда-нибудь прислушивались к помехам на радио ? Думаю, что вы просто их пропускали, что бы добраться до желаемой станции и послушать песни.

С помощью белого шума эзотерики проводят контакт с умершими родственниками людей, которые к ним обращаются за помощью. Эти люди действительно находят ответы на многие вопросы. Но не стоит пытаться вслушиваться в белый шум с большим энтузиастом, так как можно сойти с ума.

Голоса с того света. Белый шум

Если вас заинтересовала эта статья, но вы бы хотели удостовериться и найти записи, обработанные, с голосами, то для этого можно зайти на Ютуб, там много материала с записями.

Спасибо за уделённое время! Поддержите автора лайками и подпиской! Если вам интересны подобного рода статьи, то читайте мой канал.